Re: Бесключевой доступ в Brilliance V5
После месяца ожидания посылки решение проблемы--блок управления распределением питания. Всех с наступающим и поменьше мозгов с этим агрегатом
У меня была та же проблема. Машина могла заглохнуть во время движения, потом не завестись. Первый раз случилось прям во время поездки в красную поляну, не успели выехать из дома, заглохла на нашей же улице. Пробег был всего 3300 км. Сняли клеммы, поставили - завелась. Через километр снова заглохла. Долго стояли - не заводилась, потащили на манипуляторе к од, только сняли ее с манипулятора - и завелась, в сервисе проблемы не обнаружили. Мы рискнули поехать. Перед Дагомысом на серпантине снова заглохла, но отвисла минут через 10, на обратном пути в Джубге ещё раз заглохла, через 5 минут отвисла. Потом по возвращении в Краснодар ездила пару недель, все было нормально, после новогодних праздников вышла как-то утром ехать по делам, не заводится. На ключ не реагирует никак. Три дня стояла, я ее время от времени пыталась завести, параллельно связываясь с од и производителем и узнавая, возместят ли мне траты на манипулятор. Через три дня машина завелась, я приехала к дилеру и оставила ее на неделю. Поменяли блок распределения питания - пока все работает. Интересно, почему он так глючил с учётом того, что машина новая и с маленьким пробегом.