Тема: Brilliance V5 (новичок на форуме) отзыв после 65000 км
Приветствую всех форумчан! Здесь буду описывать все ньюансы и недочеты наших великих китайских друзей.
Владею BRILLIANCE V5 уже 6 мес пробег у мартышки 65 тыс. за это время были казусы которые не порадовали. Хоть говорят цена - кач-во сумма в 640 тыс тоже не маленькая. Кто как зарабатывает конечно.
Начну
1)По приезду домой с автосалона был рад данному авто. Новый, такого нет ни у кого. думал я счастливый обладатель не реального суперского паркетника. Но увы мои впечатления поменялись в следующее утро.
Утром встал завожу авто и услышал, что под капотом какой-то шелестящий звук. Вроде как на подшибник похож который уже пробежал 300 тыс. Но это только на холодную. Думал ладно поеду до официалов пусть займутся. Съездил отдал 7 тыс это было 1е ТО указал на звук характерный из подкапотной части авто. сказали уберем. Главное на горячую все звуки пропадают. приехал домой радостный все гуд. Утром встаю кнопка на старт. Вуаля та же песня. Я был зол,машина прошла 3 тыс а у нее уже что там шелестит!!! Поехал опять. приезжаю говорю ничего не изменилось. в ответ слышу. "Ну это новая машина а на них на всех так шелестит. Она же новая. Пока притрется" я в ужасе-машина новая ФАК, что там должно притереться???!!! Вы себя слышали???o_O ... по сей день езжу все притерается 65 тыс как ни как.
2) При пробеге в 5 тыс появился стук в области рулевой рейки... О ужас и тут я вспомнил "Ну это новая машина а на них на всех так шелестит. Она же новая. Пока притрется" ... Фак.. притрется наверное в 7 тыс не притерлась ... полез в нору. Залез вижу кардан, вижу шлецы. взял ключ и просто решил подтянуть болты на кардане. к стати на форуме есть эта тема про карданчик. но суть не в этом. взял ключ начал тянуть и ВУАЯ шляпка болта у меня в руках, остальной болт в кардане... я поник.((( Не то чтобы усилия приложил там ппц. дал кг 2 и все... Ну высверлил, поставил каленый болт все гуд не тарахтит. езжу радуюсь.
3) Прошел 53 тыс начала грохотать передняя подвеска. Втулки передниго стабилизатора разбиты. до сих пор нет решения. официалы разводят руками мол каталога нету помочь не может... Езжу тарохчу...
4) и пожалуй самое главное... Всем обладателем BRILLIANCE V5 Снимите левое переднее колесо (со стороны водителя) И посмотрите не трет ли ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ об СЕРЬГУ которая держит стабилизатор... У меня почти перетер благо вовремя поменял.. Перед этим в тормозную систему ни кто не лазил. ЭТО КОСЯК ЗАВОДА. иначе шлан перетрет тормозить ногами при 140 будете...
Требую помощи( кто знает какие втулки подходять на передний стабилизатор от чего. номер по каталогу в студию" устал тарахтеть(((