lexxgiga пишет:Велкам к нам!
Сигнализация дополнительная стоит или вопрос про центральный замок?
Вообще странно, конечно, что-бы багажник оставался открытым. У меня другая сигналка всё блочит, как проверить не знаю.Может быть он не до конца закрывается, как у меня в статье http://www.drive2.ru/l/4044656/
Всем привет!
Спасибо всем за ответы!
Скорее всего дело в неплотном закрытии пятой двери. Горит на БК восклицательный знак. Обратил внимание, что с ключа двери открывает, но не закрывает. Дополнительная сигналка открывает и закрывает нормально. Открыл и посильней прихлопнул багажник. Восклицательный знак погас, нормально заработали кнопки на ключе, сигналка при постановке перестала лишний раз пикать, видимо до этого ставилась с обходом концевика багажника. Буду выставлять скобу замка багажника, как описано у тебя. Еще при очередном открытии багажника обратил внимание, что внутри что-то мелкое перекатывается... надо будет изгнать как-то этого колобка оттуда.
В субботу ставился на учет, по пути заехал на первую заправку... Лючок бензобака не захотел открываться. Привод срабатывает, а открываться не хочет. С помощью пластиковой карты удалось открыть. После возвращения домой попробовал снова открыть. Не открывается. Буду смотреть что не так там.