Re: Шины для наших Brilliance V5
Купил вчера летнюю резину Headway HU901 225/55/17 вроде хвалят, жду тепла, поставлю и поделюсь впечатлениями
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Колеса → Шины для наших Brilliance V5
Купил вчера летнюю резину Headway HU901 225/55/17 вроде хвалят, жду тепла, поставлю и поделюсь впечатлениями
а свою уже стёр?
С гаража зимой скомуниздили
редиски
Поставил шины Headway HU901 225/55/17 . Довольно неплохо. Поворот держат хорошо, не особо шумит(есть намного хуже даже брендовая), по лужам не довелось проехать( в Воронеже сейчас +20 днем) но пишут в форумах что в лужи можно смело на скорости заходить, сегодня разогнал до 140 и не ощутил дискомфорта(больше не стал в силу новизны резины, в сервисе посоветовали немного обкатать её) плавный ход, резина ни мягкая ни жесткая, по мне самое то, посмотрим по ходу эксплуатации. Понравилась цена, за баллон 5000 отдал, у япошек с 8000 цены начинаются.
А кто-нибудь ставил 18 радиус ?хочу поставить 225/55 R18 ДоСТАЛИСЬ колесаот митсубиси оутландер разболтовка5*114.3СЕ67.1вылет ЕТ38.
читал что проставками можно подогнать . с кем бы проконсультироваться
Меряй на здоровье
http://samohodoff.ru/calculator
Добрый день!
Поставил себе 8*17 5/112 ЕТ 39 ЦО 66,6. + проставки переходные с 5*100 на 5*112 ширина 20 мм.
Резина летняя родная. при полном выкручивание руля в право или налево немного задевает. а так очень доволен.
Зимнюю ставил на родные диски но 225*50*17
Протрет и дальнейшая безопасность под вопросом
это только при развороте происходит. а так все норм
Удачи
не протрет, знакомая ситуация, а Александр пессимистирует катайся на здоровье, правильная реализация мысли,я давно держу это на прицеле, проставки и возможность перехода на различную сверловку
efimov-mikhail пишет:это только при развороте происходит. а так все норм
не протрет, знакомая ситуация, а Александр пессимистирует
катайся на здоровье, правильная реализация мысли,я давно держу это на прицеле, проставки и возможность перехода на различную сверловку
удачи.время покажет
А фото целиком есть? В смысле полностью обутым
на выходных выложу фотки с разных ракурсов для полной картины.
на данный момент машина в ремонте у официала. Жду когда придет тормозной шланг.
Кстати не большая история. В Москве шлангов нет заказ около 3-4 недель, уже думал делать на заказ или искать похожий.
В итоге позвонил в представительство Бриллианс рассказал ситуацию, через 2 часа позвонили из салона сказали "не знаем, что вы им сказали, но через 3 дня все придет цена 840р."
а что с шлангом? причина выхода из строя?
А там точно что-то сочится? Странно, бумажкой протереть резиновый шланг , странно...
А там точно что-то сочится? Странно, бумажкой протереть резиновый шланг
, странно...
Как я понял, между бумажкой и шлангом попадала грязь и потихоньку терлось. это фото с другой стороны, но уже видны такие же следы.
но слава богу не перетерлось)))
Бумажа быстрее сотрется! Трение было о что то более жестое, а бумажка не серьёзно. Если грязь засохла и "зацементировалась" , то может и быть. Вывод: после активных грязевых передвижений на мойку и под высоким давлением сбивать грязь. Это касается любой машины.
Бумажа быстрее сотрется! Трение было о что то более жестое, а бумажка не серьёзно.
на сколько я понял она не очень бумажная, это я ее так обозвал образно. а так это действительно из-за этого.
На второй стороне тоже есть потертости, но менее значительные, и как видно из фото "бирка" перетерлась.
может это и спасло.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Колеса → Шины для наших Brilliance V5
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)