Re: Тюнинг Brilliance V5, молдинги, рейлинги, хром, решетки, прибамбасы
ничего так цена!!!! я планирую рубасов за 700 приобресть,кстати,можешь длину в раздвинутом состоянии померять? а края капота около лобового стекла кверху не давит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Тюнинг и допы → Тюнинг Brilliance V5, молдинги, рейлинги, хром, решетки, прибамбасы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничего так цена!!!! я планирую рубасов за 700 приобресть,кстати,можешь длину в раздвинутом состоянии померять? а края капота около лобового стекла кверху не давит?
Если кто узнает аналог от какой авто. Сообщила пожалуйста. Упор амортизатора капот с крепяжом.
вот спасибо,только крепеж конечно я изготовлю не такой-этот жидкий,посмотри фото,которые я выложил,там мне нравится-по-серьезному. У меня есть опыт в изготовлении таких вещей, на фокусе сам сделал такой гаджет,думаю и здесь будет не сложнее
Когда изготовите, напишите пожалуйста какие использовали амортизаторы артикул, марка. А крепежи на массовое производство. Я бы купил у Вас. Спасибо.
Клёво! Тоже что ли заморочится?..
сегодня зашел в магазин и посмотрел что предлагают из семейства отечественных упоров......ПАПАМММ!!!! взял один на примерку-подходит ИДЕАЛЬНО, короче я себе купил от 41 москвича,длина в раздвинутом состоянии 52 см, давление 400N, на капоте будет крепиться вместо штатного болта, а на второй конец буду делать крепеж из уголка 25,т.к болт крепления фары на 6, а на упоре болт на 8,главное дело сдвинулось!!!!! фото позже
з.ы и самое главное забыл-цена- за пару 850 руб!!!!
з.ы и самое главное забыл-цена- за пару 850 руб!!!!
Нашёл Круиз- контроль в ветке Китайского клуба стоимость 600 юаней.. на наши 5.600 ! только не понятно как его купить ! Может кто вкурит ? http://club.autohome.com.cn/bbs/thread- … 301-1.html
Так. по круизу. Кнопки мне пришли но гарантийщики из Долавто полазив в эбу функции не нашли... Ищу информацию по чиптюнингу нашей брильки, может у них получится.
Нужен надёжный человек, который сможет качественно зачиптюнить Бриль. Если есть у кого контакты - кидайте в лс.
Так. по круизу. Кнопки мне пришли но гарантийщики из Долавто полазив в эбу функции не нашли... Ищу информацию по чиптюнингу нашей брильки, может у них получится.
Нужен надёжный человек, который сможет качественно зачиптюнить Бриль. Если есть у кого контакты - кидайте в лс.
Проверь личку ! чем смог, тем помог !
вот кому надо номера амортов на капот нужной длины Master-sport
6306206-PCS-MS в Эксисте цена 400 руб за шт
А крепеж какой использовать? Где купить?
А крепеж какой использовать? Где купить?
крепеж в комплекте, имею ввиду болты, на капоте вкрутить вместо штатного болта
а на лонжероне вариантов больше,можно через уголок,как оригиналы
,а можно просто сделать отверстие для болта,и постараться потом зафиксировать его изнутри гайкой соответственно через шайбы,чтобы не вывернуло болт, лично я еще не решил как буду крепить на кузове
Вот еще вариант по круизу http://www.snovtech.com/page/Default.asp?pageID=36
только страницу переведи…
Похолодало.... решил сегодня засунуть перед радиатором нанокартонку..... а сувать её то и некуда.. (((( Есть идеи по утеплению морды ?
Тык это.. утеплять то надо если по трассе собираешься шпарить а в городе оно и бес толку.
По Круизу скажу - реализуемо отдельным блоком но дорого. 14к круиз+кнопки+установка.. оно надо за эти деньги?
Тык это.. утеплять то надо если по трассе собираешься шпарить а в городе оно и бес толку.
По Круизу скажу - реализуемо отдельным блоком но дорого. 14к круиз+кнопки+установка.. оно надо за эти деньги?
Так у меня и так трасса до работы каждый день..
За такие деньги я ногой попедалирую
Похолодало.... решил сегодня засунуть перед радиатором нанокартонку..... а сувать её то и некуда.. (((( Есть идеи по утеплению морды ?
конечно есть, я приготовил по опыту прошлого авто-из материалов(шумка 4 мм,кожзам подходящего цвета-у меня серого и пластиковые стяжки)вырезал из шумки две части верхней решетки,и одну нижнюю,на клеевой слой наклеил кожзам и......всё! потом просто пробить в нужном месте отверстия для стяжки и вуаля!
да,чуть не забыл крепится снаружи на решетки,выглядит аккуратно и не чужеродно, и даже если вдруг сработает вентилятор,то ему будет где воздух качнуть
А на фига они нужны? Для Мск не актуально, имхо.
У нас уже -25… Сибирь
А на фига они нужны?
когда утром выглядываешь на улицу,а там -40,и надо ехать,тогда поздно что то делать
А на фига они нужны? Для Мск не актуально, имхо.
Плюс сего девайса когда идешь по трассе, а за бортом -20 и ниже. В городе она не так важна, но снимать и ставить когда надо же не будешь
+1
ну что выкладываю продолжение по упорам капота,сами упоры уже выкладывал,теперь по крепежу: болты,которые шли с упорами в комплекте не годятся!!!! короткие!! посему были заказаны на Эксисте пальцы 4 653 3725 само то,
справа который в комплекте, слева новый
так вот вкручиваем его вместо штатного болта вот сюда соотв-но справа и слева
теперь нижнее крепление: перетачиваем пальцы с м8 на м6,сначала хотел отдать токарю,а потом взял дрель, закрепил шарик в патроне,а дрель в тисках и напильником снял нужный размер,потом леркой нарезал резьбу,справа м8,слева м6
и заворачиваем его вместо болта, вот здесь
фото не мое,и этой черной пластины быть не должно, И ВСЁ!
потом защелкиваем упоры, штоком вниз,ну и придется чуть подрезать резинки которые установлены в желобке
на днях будут мои фото
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Тюнинг и допы → Тюнинг Brilliance V5, молдинги, рейлинги, хром, решетки, прибамбасы
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)