Re: Мануалы, инструкции, коды деталей и прочее на V5
А у меня показывает
Машина то какая ? Речь про V5. А у Вас H530.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Справочная информация → Мануалы, инструкции, коды деталей и прочее на V5
А у меня показывает
Машина то какая ? Речь про V5. А у Вас H530.
lexxgiga пишет:
khramtsov74⇓ пишет:
Всем привет.по чему на бриликсе в5 делюкс не показывает температуру за бортом.
Потому что в России такая модификация. Китайские - показывают. Рестайл, говорят, тоже будет.
А у меня показывает http://mybrilliance.ru/viewtopic.php?id=235 пост 14
Таки мы про V5
тормозные колодки подходят от audi A4
https://yadi.sk/i/UT6YVtd0hdQZU Вот может кому пригодится. Делал для себя, что бы иметь на смартфоне под рукой список предохранителей и лампочек. В формате PDF.
Можете перезалить?
Можете перезалить?
https://yadi.sk/i/nw3I4h4Wq7psr Пожалуйста.
Доброе утро! А есть у кого руководство пользователя в pdf?
ПОЧЕМУ НЕТУ ПОЛНОГО МАНУАЛА???
Как бы все такой вопрос задают. Наверное по двум причинам, машина новая в России и некому выложить, и потому что дилерам это не нужно.
Dmitry пишет:ПОЧЕМУ НЕТУ ПОЛНОГО МАНУАЛА???
Как бы все такой вопрос задают. Наверное по двум причинам, машина новая в России и некому выложить, и потому что дилерам это не нужно.
Тогда помогите, как настроить часы и задние колонки?!
Для начала,
Этот форум создан энтузиастами марки, а не производителем или ещё кем, КАПСОМ писать (ака кричать) тут совершено не уместно.
Тогда помогите, как настроить часы и задние колонки?!
Никто вам тут ничего не должен. Книжечка "Руководство пользователя" есть? Мануал нужно требовать у дилера.
Что до настройки. Кнопка "Setting" жмёшь, пока не начнут мигать цифры. Крутить ручкой громкости.
TIME 12 - TIME 24 надеюсь понятно, что значит.
А задних колонок у меня нету.
Для начала,
Dmitry⇓ пишет:ПОЧЕМУ НЕТУ ПОЛНОГО МАНУАЛА???
Этот форум создан энтузиастами марки, а не производителем или ещё кем, КАПСОМ писать (ака кричать) тут совершено не уместно.
Dmitry⇓ пишет:Тогда помогите, как настроить часы и задние колонки?!
Никто вам тут ничего не должен. Книжечка "Руководство пользователя" есть? Мануал нужно требовать у дилера.
Что до настройки. Кнопка "Setting" жмёшь, пока не начнут мигать цифры. Крутить ручкой громкости.
TIME 12 - TIME 24 надеюсь понятно, что значит.
А задних колонок у меня нету.
Никак не найду где инструкция по борт компьютеру.
Как одометр сбросить например и что там вообще регулировать можно?
Я ничего не читал. Понажимал на кнопки и все там понятно, что к чему.
Александр, поделитесь информацией. а то мне ничего непонятно.
Понятно только про настройку яркости подсветки. а что остальные пункты делают?
а что остальные пункты делают?
там в меню бешеное сокращение, автозакрытие дверей,автооткрытие при выкл.зажигания, и что-то ещё,сам не разобрался
Вы так и говорите,что в настройки можете войти и значение кнопок знаете.
Там есть режимы комфорт и.тд . Речь об этом?. Я поставил заводские и в это не стал вникать.
Михалыч, во во!!
Александр, как Михалыч и написал там дикие сокращения. Что они значат?
Что можно изменить? Я ничего не менял вообще
я тоже не стал вникать, стоит в заводских параметрах, ну а может кому не надо чтобы двери например закрывались и т.д
Vints⇓ пишет:а что остальные пункты делают?
там в меню бешеное сокращение, автозакрытие дверей,автооткрытие при выкл.зажигания, и что-то ещё,сам не разобрался
С автозакрытием как раз все понятно. На скорости 20 км час двери закроются. Если отключить нет. Тоже и с зажиганием. Ставте заводские, это оптимально! Просто комуто это не нравиться и можно отключить.
я тоже не стал вникать, стоит в заводских параметрах, ну а может кому не надо чтобы двери например закрывались и т.д
Верно!
Александр, как Михалыч и написал там дикие сокращения. Что они значат?
Что можно изменить? Я ничего не менял вообще
автоопускание стекол, автозакрытие стекол, про двери уже говорил, сигнал подтверждения(видимо моргание поворота)
ВЫВОД. Лучше ничего не менять. Заводские оптимальны и все будет работать согласно инструкции.
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)