Re: Обзор Brilliance V5 от Vints
lsd120, придется в Электросталь ехать походу.
Сколько платили и у кого именно прошивали, не помните?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мой Brilliance → Обзор Brilliance V5 от Vints
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заедь к любому нормальному электрика прошьют без проблем,а цена около 5тыс
платил по моему 7000, но не больше, специалист Синельников Д.Ю. так в сертификате написано
Vints пишет:lsd120, придется в Электросталь ехать походу.
Сколько платили и у кого именно прошивали, не помните?заедь к любому нормальному электрика прошьют без проблем,а цена около 5тыс
Ну это не ответ, вы уж извините.
Что значит к любому нормальному электрику?
Как определить что электрик нормальный? и где гарантия что блок не умрет после прошивки?
Vints пишет:lsd120, придется в Электросталь ехать походу.
Сколько платили и у кого именно прошивали, не помните?платил по моему 7000, но не больше, специалист Синельников Д.Ю. так в сертификате написано
В Электростали за 5000 прошить обещают.
Синельникова нет сейчас на сайте АДАКТ))
Не жалеете что прошили? по впечатлениям как? чувствуется что машина изменилась?
lsd120 пишет:Vints пишет:lsd120, придется в Электросталь ехать походу.
Сколько платили и у кого именно прошивали, не помните?платил по моему 7000, но не больше, специалист Синельников Д.Ю. так в сертификате написано
В Электростали за 5000 прошить обещают.
Синельникова нет сейчас на сайте АДАКТ))
Не жалеете что прошили? по впечатлениям как? чувствуется что машина изменилась?
я прошивал давно (в феврале 2016 года), ни разу не пожалел, но это мое сугубо личное мнение, так как тут на форуме много противников чип-тюнинга, и в жизни знаю тоже таких, один огромный плюс от прошивки, помимо резвых стартов, и того что не надо теперь крутить мотор до 3000-4500 оборотов, это то что на трассе при обгоне я перестал боятся обгоню или нет, хватит времени мне или нет, раньше честно очковал обгонять)))
lsd120, есть такое дело на трассе.
Ваш прошивщик Синельников Д.Ю. как раз в Электростали)) Я ему звонил сегодня.
Но я нашел поближе в Подольске. Завтра еду прошивать. По результатам напишу потом.
В субботу прошился. В Подольске. Вот ссылка на группу ВКонтакте. https://vk.com/carchip
На стене там фотка есть моей машины. Прошивка АДАКТ.
Что могу сказать?
Машина как будто другая. На педаль реагирует. Тащит с низов. Старт со светофора стал реще. По трассе поеду в пятницу,посмотрю как ведет себя.
Прошивка окончательно встанет примерно через 2 тыс км, как мне сказал мастер. Но через 100-200 км уже более менее подстроится.
Прошивка окончательно встанет примерно через 2 тыс км, как мне сказал мастер. Но через 100-200 км уже более менее подстроится.
Так у нас еще и смарт модуль имеется? V5, оказывается, с искусственным интеллектом!
Прошел уже 3 ТО за 15 месяцев.
При прохождении заменил рулевые наконечники.
2750 за штуку + 2000 за развал схождение.
Это ОД такие цены ломит?
чего-то дорого
ребята, я удивляюсь откуда такая тяга к ТО у дилера??? давно уже ясно что бесплатный сыр не бывает, тем более что вся информация по з/п есть на форуме, ведь в сервисе у ОД такие же рукожопы как в большинстве СТО, нет там волшебников!! я сам не раз убеждался, видел своими глазами какую х.. они делают! наконечники лично менял цена за пару 1100 руб, развал у нас не регулируется, а схождение 600 руб, неужели осознание того,что обслуживание у дилера, все разумное перекрывает? не понимаю....
Vints пишет:Прошел уже 3 ТО за 15 месяцев.
2750 за штуку + 2000 за развал схождение.ребята, я удивляюсь откуда такая тяга к ТО у дилера??? давно уже ясно что бесплатный сыр не бывает, тем более что вся информация по з/п есть на форуме, ведь в сервисе у ОД такие же рукожопы как в большинстве СТО, нет там волшебников!! я сам не раз убеждался, видел своими глазами какую х.. они делают! наконечники лично менял цена за пару 1100 руб, развал у нас не регулируется, а схождение 600 руб, неужели осознание того,что обслуживание у дилера, все разумное перекрывает? не понимаю....
Полностью поддерживаю. ОД это просто отъем денег.
Михалыч, ну во первых я не настолько подкован в вопросах эксплуатации авто. во вторых боязнь слететь с гарантии. ХЗ как машина поведет себя дальше.
Что касается рукожопства мастеров, то тут ничего не могу сказать. По мне так люди опытные.
Спасибо за отклик, я в принципе и пишу чтобы комментировали. цена за пару 1100 это оригинальные или от кого-то подходят?
Maximus 57, да. ОД Долавто
Михалыч, ну во первых я не настолько подкован в вопросах эксплуатации авто. во вторых боязнь слететь с гарантии. ХЗ как машина поведет себя дальше.
Что касается рукожопства мастеров, то тут ничего не могу сказать. По мне так люди опытные.
Спасибо за отклик, я в принципе и пишу чтобы комментировали. цена за пару 1100 это оригинальные или от кого-то подходят?
здесь выкладывали перечень того, на что дают какую-либо гарантию, в большинстве через 20 тыс она пропадает, не помню уже точно, но список деталей и узлов заметно редеет, машина ведет себя достойно, не хуже чем другие марки, просто цена на з/ч поднята до небес, лично мне хочется бежать от такого дилера как можно дальше!! нормальный толковый механик сделает большинство работ сам,просто надо поискать такого. А насчет гарантии расскажу мой случай: принимал в5 в салоне уже вечером, времени на пробные покатушки не было, полазил, посмотрел,номера сверил, резину закинул и в путь! время 9 часов вечера, 25 декабря, выехал смотрю баранка вправо смотрит, вот писец!!!! назад не поехал, утром звоню в салон и говорю че за нах?? а мне-вы куда смотрели??? приезжайте поправим за 1500 руб!я даже сматерился, говорю-вы че совсем берега спутали?! машина новая! вы значит предпродажную не делали и ничего не проверяли, давайте жалобную книгу! буду оперу писать! короче послал их громко и далеко-через некоторое время мне перезванивает манагер по работе с клиентами с извинениями, мол дама все попутала-простите её великодушно! я говорю поздно- вы обоср....сь! я уже сделал без вас! мы говорит вам включим ваши затраты в стоимость ТО, лан говорю посмотрим, потом застучал правый задний амортизатор- я к ним-меняйте! пробег на тот момент был около 2 тыс, месяц я доказывал что он стучит,потом месяц ждал пока пришлют, сколько сжег бензина и нервов доказывая что я не дурак! и потом говорю идите вы со своей гарантией через лес!!!!вот вам и гарантия! про нее они болтают пока ты в салоне думаешь купить или нет, как только отдал бабло-всё! интерес к тебе пропадает! может мне так не повезло,не знаю во всяком случае сейчас можно легко заказать почти все из Китая, включая детали двигателя, вплоть до сухарей клапанов ГРМ, да- время на доставку, но у ОД сроки вообще зашкаливают! Наконечники брал на Эксисте SWAG 30 71 0037,SWAG 30 71 0038 ,думаю на Емэксе тоже можно заказать,
Мне в Долавто приговорили наконечник, но уверяли, что меняться вместе с рейкой!!!
во вторых боязнь слететь с гарантии
Вопрос гарантии обсуждался на форуме не раз. Видно это не для Вас. Пусть. Личное дело каждого. Но тогда Вы мне покажите любой документ (ЛЮБОЙ!) в котором гарантия привязана к обслуживанию у дилера. С нетерпением жду. Возможно, изменю своё мнение.
Специально для Вас, "Vints" - покупал своё авто в ДолАвто. При покупке заказал установку сетки в бампер. Ну поставили и поставили, поначалу ничего не замечал. Потом приглядевшись - бампер установили сильно сдвинутым вправо по ходу движения. Ну ладно, перевесил, ерунда. А вот когда пришла пора заменить лампочки в противотуманках, то обнаружил сломанные крепления шпуньков на пластиковой защите или обрамлении арки колеса. Повторю - не шпуньки поломаны, а их гнезда. Напрочь. Так тянули и не знали как. Ну а про установку защиты днища - это вообще песня, в смысле печальная песня. Через полтора часа после начала установки я вошел вовнутрь, поинтересоваться. "Мастер" мучился и еще не закончил. Оказывается, он пытался привинтить защиту ПОВЕРХ фартука, фартук не позволял и тогда "мастер " начал ножницами резать фартук. Изуродовал, в общем. А Вы говорите "люди опытные". Ну и к слову, раз я написал про снятие пластикового обрамления арки переднего колеса. Поделюсь опытом, как снять и ничего не поломать. 1. Начинаем снизу, от бампера. Три защелки просто на себя. Дальше - стоп. Гнезда для остальных шпуньков имеют прорезь для их установки. Если обрамление не отстегивать, а просто повернуть, как рулевое колесо, то шпуньки останутся на крыле а обрамление будет снято. В какую сторону и фото приложу завтра. Пока писал - забыл в какую сторону. Все просто и не надо напрягаться.
Vints⇓ пишет:во вторых боязнь слететь с гарантии
Вопрос гарантии обсуждался на форуме не раз. Видно это не для Вас. Пусть. Личное дело каждого. Но тогда Вы мне покажите любой документ (ЛЮБОЙ!) в котором гарантия привязана к обслуживанию у дилера. С нетерпением жду. Возможно, изменю своё мнение.
Прикрепили бы уж ссылку тогда,где обсуждалось
Vints⇓ пишет:Что касается рукожопства мастеров, то тут ничего не могу сказать. По мне так люди опытные.
Специально для Вас, "Vints" - покупал своё авто в ДолАвто. При покупке заказал установку сетки в бампер. Ну поставили и поставили, поначалу ничего не замечал. Потом приглядевшись - бампер установили сильно сдвинутым вправо по ходу движения. Ну ладно, перевесил, ерунда. А вот когда пришла пора заменить лампочки в противотуманках, то обнаружил сломанные крепления шпуньков на пластиковой защите или обрамлении арки колеса. Повторю - не шпуньки поломаны, а их гнезда. Напрочь. Так тянули и не знали как. Ну а про установку защиты днища - это вообще песня, в смысле печальная песня. Через полтора часа после начала установки я вошел вовнутрь, поинтересоваться. "Мастер" мучился и еще не закончил. Оказывается, он пытался привинтить защиту ПОВЕРХ фартука, фартук не позволял и тогда "мастер " начал ножницами резать фартук. Изуродовал, в общем. А Вы говорите "люди опытные". Ну и к слову, раз я написал про снятие пластикового обрамления арки переднего колеса. Поделюсь опытом, как снять и ничего не поломать. 1. Начинаем снизу, от бампера. Три защелки просто на себя. Дальше - стоп. Гнезда для остальных шпуньков имеют прорезь для их установки. Если обрамление не отстегивать, а просто повернуть, как рулевое колесо, то шпуньки останутся на крыле а обрамление будет снято. В какую сторону и фото приложу завтра. Пока писал - забыл в какую сторону. Все просто и не надо напрягаться.
Сбросьте фото пожалуйста. Интересно посмотреть. Надо снять передний бампер. А если можно видео, то еще лучше.
Сбросьте фото пожалуйста. Интересно посмотреть. Надо снять передний бампер
Решил уточнить на странице своей машины. Фото прикреплю. http://mybrilliance.ru/viewtopic.php?pid=8669#p8669
Добрый день всем на сайте, мне тоже муж купил брюлик, белый, красивый, очень нравится, никак не налюбуюсь.
Добрый день всем на сайте, мне тоже муж купил брюлик, белый, красивый, очень нравится, никак не налюбуюсь.
привет!!! Добро пожаловать в наши ряды
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мой Brilliance → Обзор Brilliance V5 от Vints
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)