Re: Подвеска Brilliance V5
Почему то скромно умалчивают о стиле вождения. А дороги ?
это сильный фактор
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Ходовая часть → Подвеска Brilliance V5
Почему то скромно умалчивают о стиле вождения. А дороги ?
это сильный фактор
Колодки всего на 40% износ...
и у меня 30,износ может 20% от силы
Сегодня гонял в диллеру... 35000 пробег.. после зимы загремела подвеска... протянули... всё ок! денег не взяли...
приветствую всех,проблема с задней подвеской зашумел задний ступичный подшипник,в магазине сказали что отдельно не продаются и не меняются. только со всей требухой. помогите пожалуйса разобраться.
приветствую всех,проблема с задней подвеской зашумел задний ступичный подшипник,в магазине сказали что отдельно не продаются и не меняются. только со всей требухой. помогите пожалуйса разобраться.
видимо по правилам меняется вместе со ступицей,на переднюю ось есть отдельно
На многих авто подшипник меняется только вместе со ступицей, то бишь его просто физически не выпрессовывать из ступицы ( такова конструкция). А жаль, абсолютно любой подшипник можно подобрать.
А с какого авто рейка стоит на v5?Может кто сравнивал?
Рулевые тяги и наконечники шкода октавия, соответственно и рейка от неё с 1997 года
versanik015 пишет:А с какого авто рейка стоит на v5?Может кто сравнивал?
Рулевые тяги и наконечники шкода октавия, соответственно и рейка от неё с 1997 года
Передние ступичные подшипники подходят от мазды фамилия хечбег
mezin.sergei5 пишет:versanik015 пишет:А с какого авто рейка стоит на v5?Может кто сравнивал?
Передние ступичные подшипники подходят от мазды фамилия хечбег
Опорники и стойки соответственно и ступица от шкоды октавия, супорта мазда
Задние амортизаторы от чего стоят, у меня один накрылся
Доброго времени суток. Столкнулась с поиском переднего рычага. Знаю теперь что ни от Skoda Octavia 2007, ни от Н 530 не подходят, и вообще не нашли аналогичный. Писали много что подвеска с ними схожа, но увы...Может кто-то знает, сталкивался?
Менял сайлентблоки вертикальные от шкоды октавия один в один
Народ помогите!!! От какой машины подходит втулка переднего стабилизатора.
На нашем форуме были сообщения.
Втулка переднего стабилизатора подходит от Febest VWSB-003
Стойки стабилизатора у нас подходят от Мерседеса Вито! Febi 17207,17208
У этой втулки наружный диаметр больше чем на нашей
На нашем форуме были сообщения.
Втулка переднего стабилизатора подходит от Febest VWSB-003
Стойки стабилизатора у нас подходят от Мерседеса Вито! Febi 17207,17208
Вчера в автосервисе в Кирове был мне там сказали что один автовладелец подобрал втулку и они заменили .
Всем доброго времени суток подскажите где можно заказать опорный подшипник на v5
http://autocraft-kzn.ru/brilliance/v5/h … iance-v5-0
В поисковике набрал. Вот вариант. Посмотрите и другие. Также в авито много запчастей появилось. Знаете как искать?
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Ходовая часть → Подвеска Brilliance V5
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)