Тема: Нулевое ТО.
Подскажите пожалуйста!Нужно ли в обязательном порядке ехать на ТО-0...до 3000 км пробега??или это просто развод ....утверждают что типа там масло залито обкаточное)подскажите кто знает !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста!Нужно ли в обязательном порядке ехать на ТО-0...до 3000 км пробега??или это просто развод ....утверждают что типа там масло залито обкаточное)подскажите кто знает !!!
развод, ну и на будущее, почитать сервисную книгу рекомендую
)Просто мне товарищ один говорит что наверняка там с завода масло обкаточное залито,конечно я посчитал что это чушь...потом решил позвонить в О.Д ...и мне там говорят:Конечно же Вам нужно ехать на ТО-0 (т.е до 3000 км) так как там залито обкаточное масло..))а если Вы не приедите к нам на ТО ,то в случае поломки до ТО-1 ..с гарантии слетит ваша машина)
)Просто мне товарищ один говорит что наверняка там с завода масло обкаточное залито,конечно я посчитал что это чушь...потом решил позвонить в О.Д ...и мне там говорят:Конечно же Вам нужно ехать на ТО-0 (т.е до 3000 км) так как там залито обкаточное масло..))а если Вы не приедите к нам на ТО ,то в случае поломки до ТО-1 ..с гарантии слетит ваша машина)
Верьте документам, а не словам! Что сказано в сервисной книге про ТО-0? Вам нужно являться к диллеру согласно указанных пробегов.
павел пишет:)Просто мне товарищ один говорит что наверняка там с завода масло обкаточное залито,конечно я посчитал что это чушь...потом решил позвонить в О.Д ...и мне там говорят:Конечно же Вам нужно ехать на ТО-0 (т.е до 3000 км) так как там залито обкаточное масло..))а если Вы не приедите к нам на ТО ,то в случае поломки до ТО-1 ..с гарантии слетит ваша машина)
Верьте документам, а не словам! Что сказано в сервисной книге про ТО-0? Вам нужно являться к диллеру согласно указанных пробегов.
просто там вложен лист такой оригинальный с табличкой и т.п и т.д что типа мы вам рекомендуем сделать ТО при 3000 км....
Советую приехать к дилеру, и сунуть его носом в сервисную книгу, или как минимум потребовать объяснения. Просто ТО , это их заработок, как и продажа допов и установка их же.
Да, это многие диллеры делают. Так у меня раньше был Ховер 5 , также рекомендовали. Но не настаивали и сказали, что главное ТО-1! Это рекомендация и Вас не к чему не обязывает. Не обращайте внимание.
В сервисной книге написано, что ТО 0 это добровольное дело владельца. Если ничего не беспокоит, то и не надо лезть лишний раз. Я решил съездить, чтоб подвеску протянули, спросил про масло, хотел заменить, пробег 2000, мне сказали не надо, масло с завода залито синтетика, завод дает гарантию, поэтому замена только на 10000. Стоимость ТО 0 750 рублей у нас в Омске
05.03.2016 г. съездил на нулевое (пробег 2460 км.), заменили масло, устранили сверчки (звук был как-будто стекло об металл бьется в передней водительской двери, причем, когда им сказал - они уже поняли что это, видать не в первый раз). Отдал 6500 р.
05.03.2016 г. съездил на нулевое (пробег 2460 км.), заменили масло, устранили сверчки (звук был как-будто стекло об металл бьется в передней водительской двери, причем, когда им сказал - они уже поняли что это, видать не в первый раз). Отдал 6500 р.
здравствуйте!а Вы присутствовали на ТО?именно когда меняли масло.
Фото заказ -наряда выложите. За что они интересно на то 0 6500 взяли. Сверчки бесплатно по гарантии устраняются . Вы ещё отошлите заказ наряд на оф сайт, и у них спросите, почему с вас столько взяли денег?
DimaSiK пишет:05.03.2016 г. съездил на нулевое (пробег 2460 км.), заменили масло, устранили сверчки (звук был как-будто стекло об металл бьется в передней водительской двери, причем, когда им сказал - они уже поняли что это, видать не в первый раз). Отдал 6500 р.
Фото заказ -наряда выложите. За что они интересно на то 0 6500 взяли. Сверчки бесплатно по гарантии устраняются . Вы ещё отошлите заказ наряд на оф сайт, и у них спросите, почему с вас столько взяли денег?
Дело в том что и меня как бы зовут на ТО-0)я спрашиваю а стоимость ТО-0...,они отвечают что в пределах 6000 рублей ...
glourd пишет:DimaSiK пишет:05.03.2016 г. съездил на нулевое (пробег 2460 км.), заменили масло, устранили сверчки (звук был как-будто стекло об металл бьется в передней водительской двери, причем, когда им сказал - они уже поняли что это, видать не в первый раз). Отдал 6500 р.
Дело в том что и меня как бы зовут на ТО-0)я спрашиваю а стоимость ТО-0...,они отвечают что в пределах 6000 рублей
...
Так то выходит, что у нас в Омске самый честный дилер?
у нас в Кемерово тоже ДЦ на ТО 0 не приглашал, только согласно регламента после 10 тыс
DimaSiK пишет:05.03.2016 г. съездил на нулевое (пробег 2460 км.), заменили масло, устранили сверчки (звук был как-будто стекло об металл бьется в передней водительской двери, причем, когда им сказал - они уже поняли что это, видать не в первый раз). Отдал 6500 р.
здравствуйте!а Вы присутствовали на ТО?именно когда меняли масло.
присутствовал немного, но факт того, что меняли не 100%
У меня в конце января нулевое ТО на 2000км - 290р- из них 190р. мойка и 100р. замена предохранителя (сказали негарантийный случай- коротыш на зарядном устройстве) .
Омск, ОД "Антикор Сервис"
Изначально, при покупке в автосалоне сказали , что желательно пройти нулевое ТО на 2000км- цена вопроса была заявлена -500р.
Подняли, проверили все рычаги, наконечники , протянули всю подвеску, проверили все жидкости, устранили треск в салоне при запуске холодного двигателя , поменяли предохранитель, выписали 290 р. и всё.
Подняли, проверили все рычаги, наконечники , протянули всю подвеску, проверили все жидкости, устранили треск в салоне при запуске холодного двигателя , поменяли предохранитель, выписали 290 р. и всё.
Вот это правильное ТО 0
igor55⇓ пишет:Подняли, проверили все рычаги, наконечники , протянули всю подвеску, проверили все жидкости, устранили треск в салоне при запуске холодного двигателя , поменяли предохранитель, выписали 290 р. и всё.
Вот это правильное ТО 0
Хорошо, когда за работой автослесарей можно наблюдать , контролировать. А так они наговорят и напишут!
lexxgiga пишет:igor55⇓ пишет:Подняли, проверили все рычаги, наконечники , протянули всю подвеску, проверили все жидкости, устранили треск в салоне при запуске холодного двигателя , поменяли предохранитель, выписали 290 р. и всё.
Вот это правильное ТО 0
Хорошо, когда за работой автослесарей можно наблюдать , контролировать. А так они наговорят и напишут!
Разрешили присутствовать только на первом этапе, когда подняли машину и протягивали подвеску, а потом угнали машину на пункт диагностики и там уже устранили треск и поменяли предохранители...
Разрешили частично. Значит есть , что скрывать!
Разрешили частично. Значит есть , что скрывать!
Нанотехнологии......скрывают))).
Да я особо и не настаивал, т.к самое важное, с моей точки зрения, проверили : это подвеску, уровни масла, протянули всё, а так же показали где возникает металлический треск. Остальное делали в другом боксе и не думаю что , что то серьёзное... Как сказали , долго не могли понять почему горят предохранители в розетке у задних пассажиров, а оказалось коротыш в моём зарядном устр-ве для телефона.
Александр пишет:Разрешили частично. Значит есть , что скрывать!
Нанотехнологии..скрывают
Время покажет. Я им не доверяю и не посещаю никогда ТО. А недавний случай с отработкой в коробке, говорит о многом. Читали на форуме? Только " прозрачный" контроль без ограничений может гарантировать качественный ремонт и профилактику. И это является главным условием для тех центров где дорожат клиентом и своей репутацией.
Всё, что должны были сделать при препродажной подготовке, только за деньги. Клиент доволен !
igor55 пишет:Александр пишет:Разрешили частично. Значит есть , что скрывать!
Нанотехнологии..скрывают
Время покажет. Я им не доверяю и не посещаю никогда ТО. А недавний случай с отработкой в коробке, говорит о многом. Читали на форуме? Только " прозрачный" контроль без ограничений может гарантировать качественный ремонт и профилактику. И это является главным условием для тех центров где дорожат клиентом и своей репутацией.
Согласен.... С ремонтом надо держать всё под контролем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)