Тема: Рулевая рейка на V5
Всем доброго дня. Произошло нарушение наконечников рулевых(люфты), причем правый и левый. Машине 9 месяцев, пробег 23000 т.к. Вопрос - где приобрести может кто знает? СПС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Рулевое управление → Рулевая рейка на V5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго дня. Произошло нарушение наконечников рулевых(люфты), причем правый и левый. Машине 9 месяцев, пробег 23000 т.к. Вопрос - где приобрести может кто знает? СПС.
Да ,еще забыл.Может быть от другой какой модели автомобиля эта деталь подходит.
То же самое. С дилером сложно. Поеду на подбор скоро, сама искать.
Оригинальные наконечники идут в сборе с рулевой рейкой.
Delphi TA1667 Нак.рул.тяги лев.VW GOLF,BORA/AUDI A3 briliance v5, h530 ; Delphi TA1668 Нак.рул.тяги прав.VW GOLF,BORA/AUDI A3 briliancev 5, h 530
Спасибо. Заменила сегодня у дилера, за деньги. Мне так и не сказали с чего они. Большой секрет оказался) Думаю надо файл уже составить из того что здесь пишут по совместимости з/п, аналогов.
Спасибо. Заменила сегодня у дилера, за деньги. Мне так и не сказали с чего они. Большой секрет оказался) Думаю надо файл уже составить из того что здесь пишут по совместимости з/п, аналогов.
дорого?
та же песня, был на ТО 2 заметили такое нарушение, какая цена вопроса???
та же песня, был на ТО 2 заметили такое нарушение, какая цена вопроса???
ТО2 по гарантии? Тогда какие вопросы?
Цена 950- 1 наконечник, 450- работа. Итого 2800. Развал только потом надо сделать.
Цена 950- 1 наконечник, 450- работа. Итого 2800. Развал только потом надо сделать.
геометрию желательно сразу сделать.
festch пишет:та же песня, был на ТО 2 заметили такое нарушение, какая цена вопроса???
ТО2 по гарантии? Тогда какие вопросы?
гарантия на данную деталь 20 т. км или 1 год, машине больше года.
был на днях у дилера,поинтересовался по поводу карданчика рулевого вала,ответ поверг в ужас,отдельно не предлагается,только в сборе рулевой вал с усилителем цена 130 ТЫСЯЧ!!!!!!!!
наконечники хотя можно найти отдельно,а вот по кардану инфы нет,сделал заказ на крестовину,придет буду смотреть,может получится поменять
Наконечники продаются отдельно, я недавно менял себе левый, купил какой-о за 740 рублей и работы вышли 1200 рублей, но это в Саратове(гостил там).
Наконечники отдельно продаются не от Brilliance , а подходящие.
Наконечники отдельно продаются не от Brilliance , а подходящие.
это понятно
Пацаны ходовая от Шкода октава тур 2007 го года
ВСЯ ПОДВЕСКА.
Але проснитесь на v5 ом нет втулок стабилизатора.есче раз говорювся ходовая тур седьмого года
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)