1

Тема: Казань - Кайт-авто - контакты, отзывы

Кайт-авто


Казань
ул. Краснококшайская, д. 140
Телефоны:
(843) 513-88-88
(843) 234-77-77

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

2

Re: Казань - Кайт-авто - контакты, отзывы

AlekseyREO пишет:

Брал в салоне свой брилианс в5  в городе Ставрополе ул. Пионерская 1 ( Альфа трейд плюс), врут в салоне прямо сильно. Обещают одно получается другое, обещали золотые горы (например говорили что гарантия 5 лет 150000 км., а выяснилось что 3/100000), но как только ты внес предоплату пропадает к тебе интерес. Из плюсов ждал ПТС 4 суток, подарили зимнюю резину в подарок.

Вы так сказать не одиноки в своем знакомстве с правилами игры авто салона! Я брал в кайт авто в Казань, ул. Краснококшайская, 140 свой Brilliance V5 мало того что менеджеры не компетентны в своей работе и не знаю комплектации продаваемых авто. Из за этого я хотел взять комфорт но потом после форума я узнал многое что мне не рассказали и я заменил комплектацию на делюкс и дальше -

AlekseyREO пишет:

Обещают одно получается другое, обещали золотые горы (например говорили что гарантия 5 лет 150000 км., а выяснилось что 3/100000), но как только ты внес предоплату пропадает к тебе интерес.


В этоге прождал 2 месяца и пришло делюкс + в которой небыло не скидок не резины, но  как мне сказали что там будет подогрев сидений, ковры и брызговики, а в реале не было ковров и брызговиков видимо подогрев сидений они не стали вытаскивать. менеджер  пытается отвлечь внимание(запудрить мозги)на мой вопрос где все?
ответ "на заводе не было, как будет позвоним"!
Да я всегда мог забрать деньги но попал не в благоприятное время когда многие с ума сошли и раскупали все подряд, нужно им это или нет!из за этого выбора не было а машина была запланирована и очень нужная!
но машинкой очень доволен. Так как очень приятная, красивая, удобная и высокая!

(

3

Re: Казань - Кайт-авто - контакты, отзывы

Спасибо Дмитрию Козарину по запчастям! Он единственный работает в авто салоне кайт-авто. И он единственный может помочь и решить проблемы связанные с машинами. Огромное ему спасибо.

(