Re: Приобретение допов при покупке Brilliance V5
Пишет обьем большой. Пишите мне на эл.почту. Это проще.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Тюнинг и допы → Приобретение допов при покупке Brilliance V5
Пишет обьем большой. Пишите мне на эл.почту. Это проще.
Алексей! Вы видите фото инструкции?
Фото ковры и защиту отправил на почту. Защита встала отлично. Все очень хорошо! Алексей разместите мои фото на форуме! Спасибо!
Фото ковры и защиту отправил на почту. Защита встала отлично. Все очень хорошо! Алексей разместите мои фото на форуме! Спасибо!
Ковры в Салон производитель Aileron (Элерон полиформ) Бриллианс V5 (2013-) артикул AL 64500 цена 1290 руб.
Ковры в Багажник производитель Aileron (Элерон полиформ) Бриллианс V5 (2013-) артикул AL 74500 цена 1050 руб. Посмотрите вид по артикулам в Яндексе. 3 Д ковры! !
Ковры Норпласт походу ! Почем, если не секрет ?
Читайте выше я цены и артикулы указал
Читайте выше я цены и артикулы указал
Толщина ковров устаивает ? Пассажирский не закрывает полностью правую верхнюю часть, жаль.
И на водительском ковре ватиновый типа подпятник - для чего, не пойму его функцию.
Ковры полностью меня устраивают. Они мягкие . Толщина небольшая она и не нужна больше! Функцию полностью выполняют. Положил их прямо на ворсовые. Дополнительная шумоизоляция и летом буду ими пользоваться. Это три Д ковры они полность повторяют контур авто. Я очень доволен!!! А остальное меня мало волнует! Я нашел вариант ковров и защиты по очень хорошей цене! Сравните.
На фирменных коврах водительских всегда делают подпятник! Это место чаще подвержено трению и приводит к протирке. Этот подпятник увеличивает срок службы!
На фирменных коврах водительских всегда делают подпятник! Это место чаще подвержено трению и приводит к протирке. Этот подпятник увеличивает срок службы!
Это не подпятник, это хрень ! ИМХО.
Поставь ногу на педаль газа или тормоза и все станет понятно, что он не на своем месте.
И это не фирменный (оригинальный ковер) ! Все же есть разница !
Пусть каждый выбирает что ему нравиться. Мне неинтересны дальнейшие обсуждения. Я очень доволен!
Пусть каждый выбирает что ему нравиться. Мне неинтересны дальнейшие обсуждения. Я очень доволен!
Полностью с Вами согласен !!!
Я в ДОЛАВТО взял ковры салона 2200 и защиту в Самаре 1436 + доставка.
Я в ДОЛАВТО взял ковры салона 2200 и защиту в Самаре 1436 + доставка.
По моим данным в ДОЛАВТО (г. Долгопрудный) есть все, но вот возможно под заказ и немного нужно будет подождать.
Зато это точно будет не "колхоз" и все подойдет как надо !
Артикулы есть в теме - Оригинальные аксессуары BRILLIANCE V5.
Народ, я вот одного не понимаю, что все считают что качественная вещь у дилера стоит дорого ? Поверьте - времена уже не те, все в приемлемую цену. Берете аксессуары ведь не на один раз, чтоб потом выкинуть и купить другие !
Русская пословица - "скупой платит дважды".
Возьмите вещь, а не хрень какую то, потом же сами отзывы писать будете, не подошло, не так встали и т.п. ИМХО.
Все познается в сравнении.
Еще раз повторяю все подошло! И могу Вам сказать больше диллеры закупаются у этих же производителей. Других вариантов нет. По поводу оригинальных ковров и защиты, такое понятие не существует!!! А цена разниться !иначе смысла нет.
Еще раз повторяю все подошло! И могу Вам сказать больше диллеры закупаются у этих же производителей. Других вариантов нет. По поводу оригинальных ковров и защиты, такое понятие не существует!!! А цена разниться !иначе смысла нет.
Дело в том что "оригинальные аксессуары" согласовываются с представительством BRILLIANCE, проходят тесты и неоднократные примерки.
Все что подошло из выше изложенного - это здорово !
Кто вам по гарантии поменяет защиту или ковры, продавец у которого вы купили ? Думаю вряд ли !
Будет греметь защита или протрутся ковры (где пятка) - вот тогда и напишите отзыв.
У меня защита немного отличается по форме, брал её вместе с машиной в августе в юнимоторс, цену не знаю т.к. сразу шла домом.
Выложить фото не знаю как. Смотрел инструкцию на форуме. Не понятно.
А в каком месте не понятно? Там всего 3 пункта надо сделать
http://mybrilliance.ru/viewtopic.php?id=6
P.S. Фото лучше загружать прямо на форум, так как сторонние сервисы иногда теряют/удаляют фото и тут потом отображаться не будет
У меня защита немного отличается по форме, брал её вместе с машиной в августе в юнимоторс, цену не знаю т.к. сразу шла домом.
Всё ровно точно также и там же. Не гремит и вродь защищает...
Похоже в переписке диллер учавствует
lsd120⇓ пишет:У меня защита немного отличается по форме, брал её вместе с машиной в августе в юнимоторс, цену не знаю т.к. сразу шла домом.
Всё ровно точно также и там же.
Не гремит и вродь защищает...
Ну да негремит, там какие-то мягкие вставки в местах где возможны "погремухи", ну и по поводу защиты: гонял по карьеру чирканул защитой все в порядке даже не погнулась.
Всем привет, апну тему. Скоро стану обладателем н530, само собой нужны допы, ковры, защита, зад.подкрылки, брызговики. Кто нибудь заказывал ещё допы кроме Александра, и где?
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)