Re: Ржавчина на кузове Brilliance V5
Оставить на лето покраску - на солнышке лучше закостенеет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Кузов → Ржавчина на кузове Brilliance V5
Оставить на лето покраску - на солнышке лучше закостенеет.
sheriff⇓ пишет:а зачем срезать стекло? думаю это развод на деньги!
Мне вот как то тоже не понравилось. В среднем, цена по Москве 5-7,5тыщ за деталь, но это на словах. А на деле вон оно как. В любом случае, это первая закинутая удочка, буду смотреть в других местах.
Есть только некая дилема: красить осенью или на весну оставить.
в среднем цена за деталь без материала 5-7 тысяч рублей, лучше красить весной к лету.
Плюс снять старую краску, если не хотите, что бы потом прибором пробивалась, как крашеная.
У меня такая-же хрень была.Машине год было перегорели лампочки освещения заднего номера.Разобрав заднюю дверь я обнаружил что уже пошла ржавчина.
Обработал преобразователем и замовилил.4 ГОДА ПРОШЛО пока ничего нет.А ещё посмотрите педальный узел за ним вообще голое железо.Пришлось закрашивать грунтом.
И так, добрался я до разбора задней двери. В итоге виновниками оказались не болты крепления (они в идеале), а сама хромированная накладка. Протирала в пяти (!) местах краску. Плюс две трещины у фар.
Снял ржу преобразователем ржавчины, зашкурил пузыри, покрасил в два слоя. Поглядим что выйдет.
несколько раз снимал эту накладку, чтобы не было прикосновений с краской- проклеил по контуру скотчем двусторонним, теперь норм.
виновниками оказались не болты крепления (они в идеале), а сама хромированная накладка.
А что, если покрыть эту самую накладку изнутри антигравием. Слой чуть толще аналогичной краски.
Михалыч⇓ пишет:виновниками оказались не болты крепления (они в идеале), а сама хромированная накладка.
А что, если покрыть эту самую накладку изнутри антигравием. Слой чуть толще аналогичной краски.
зачем? просто исключить контакт
несколько раз снимал эту накладку, чтобы не было прикосновений с краской- проклеил по контуру скотчем двусторонним, теперь норм.
Так же буду. Вчера увидел в одном месте знакомый рыжик(
у меня что-то тоже рыжики повыскакивали в р-не порогов и эта накладка само сабой
как с ними бороться?
у меня что-то тоже рыжики повыскакивали в р-не порогов и эта накладка само сабой
как с ними бороться?
Расковырять, зашкурить (по возможности) и кисточкой из пузырька. Всё, что лучше - в сервис на перекраску.
Поглядим что выйдет.
Те же ржавые потёки и выйдут. У меня так же...
Наверное только красить с вымачиванием в ванне с преобразователем.
Михалыч⇓ пишет:Поглядим что выйдет.
Те же ржавые потёки и выйдут. У меня так же...
Наверное только красить с вымачиванием в ванне с преобразователем.
это не я писал
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Кузов → Ржавчина на кузове Brilliance V5
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)