Тема: Проблемы с АКПП.Важная информация!
Пару месяцев назад начались странные проблемы с АКПП. Одновременно с режимами P,N,R и D загорались + и - ручного режима .Коробка просто сходила с ума переключала режимы сама в движении в хаотичном порядке,временами включался ручной режим и сброс на нижние передачи 1-ю или вторую.Такая проблема появлялась иногда и практически всегда решалась перезапуском двигателя.В интернете описания чего-то подобного не нашел и автоэлектрик спец по коробкам ничего не смог мне подсказать по телефону.Сказал что ни с чем подобным не сталкивался и нужна полная диагностика и возможно ремонт.Я уже с сожалением приготовился поставить машину на ремонт на неопределенный срок. Каково же было мое удивление когда случайно выяснилась проблема.Все дело оказалось в разветвителе прикуривателя купленного на алиэкспрессе и подключенного в задний разьем между сиденьями.При подключении кабеля в разьем USB и возникали неполадки в электросистеме.Так что если у кого-то возникнут подобные ситуации то в первую очередь проверьте дополнительное электрооборудование.Всем удачи!!!
Изображения к сожалению загрузить не удалось