Re: Аудиосистема Brilliance V5
Из последних договорённостей за 10 штук магнитол обещают цену в 220$ и Android 8.1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мультимедиа система → Аудиосистема Brilliance V5
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из последних договорённостей за 10 штук магнитол обещают цену в 220$ и Android 8.1
Подскажите пожалуйста какую надо флешку в штатную магнитолу в бриллиатс v 5 ,родной не было а другие всё время в поиске и сбрасываются ничего не видит петь не хотят
Подскажите пожалуйста какую надо флешку в штатную магнитолу в бриллиатс v 5 ,родной не было а другие всё время в поиске и сбрасываются ничего не видит петь не хотят
дело не во флэшке, надо удалить все картинки, отредактировать всю сопроводительную tag инфу, т.е. удалить, переименовать композиции покороче, я делал 1,2,3 и т.д. и не более 500 песен, больше магнитола не видит
Подскажите пожалуйста какую надо флешку в штатную магнитолу в бриллиатс v 5
дело не во флэшке, надо удалить все картинки, отредактировать всю сопроводительную tag инфу, т.е. удалить, переименовать композиции покороче, я делал 1,2,3 и т.д. и не более 500 песен, больше магнитола не видит
Не хотел ввязываться в диспут, но да ладно. Для "gennadypaich". Проблема в штатной и в DVDшной магнитоле лежит глубже. Помимо конструктивных ошибок (длинный шлейф кабеля USB), есть и другие ляпы. Программа, которая управляет проигрывателем с USB, находится на М/схеме в корпусе CD (DVD). Ну а какая там температура и как она меняется - говорить не надо. Т.е. хуже некуда. Лично у меня с DVD проигрывателем однажды вылез проигрыватель под WinCE с другой оболочкой. Ну это все теория (для задротов). Что делать ? Первое, укоротить шнур USB (мама). С температурой Вы, скорее всего, заморачиваться не будете. Я у себя просверлил дополнительно отверстия в крышке, это второе. Теги, длина имен - это правильно, т.е. третье. И вот теперь неожиданное - не любые флешки подходят. Про формат FAT32 - даже не упоминаю. И фирма-производитель особенно не играет значения. У меня из десятка - половина с капризами. И вот только тогда, когда додумался померить (опять про задротов) скорость записи-чтения, все стало более-менее понятно. Ищите или подбирайте карточки с хорошей скоростью - это четвертое, причем надпись на них может быть обманчива.
Спасибо кто ответил.Пробовал флешку через аукс шнур тоже без изменений(идёт загрузка потом пишет что неподдерживаемый формат ,подскажите на какой формат для начала надо отфарматировать флешку
gennadypaich⇓ пишет:Подскажите пожалуйста какую надо флешку в штатную магнитолу в бриллиатс v 5
lsd120⇓ пишет:дело не во флэшке, надо удалить все картинки, отредактировать всю сопроводительную tag инфу, т.е. удалить, переименовать композиции покороче, я делал 1,2,3 и т.д. и не более 500 песен, больше магнитола не видит
Не хотел ввязываться в диспут, но да ладно. Для "gennadypaich". Проблема в штатной и в DVDшной магнитоле лежит глубже. Помимо конструктивных ошибок (длинный шлейф кабеля USB), есть и другие ляпы. Программа, которая управляет проигрывателем с USB, находится на М/схеме в корпусе CD (DVD). Ну а какая там температура и как она меняется - говорить не надо. Т.е. хуже некуда. Лично у меня с DVD проигрывателем однажды вылез проигрыватель под WinCE с другой оболочкой. Ну это все теория (для задротов). Что делать ? Первое, укоротить шнур USB (мама). С температурой Вы, скорее всего, заморачиваться не будете. Я у себя просверлил дополнительно отверстия в крышке, это второе. Теги, длина имен - это правильно, т.е. третье. И вот теперь неожиданное - не любые флешки подходят. Про формат FAT32 - даже не упоминаю. И фирма-производитель особенно не играет значения. У меня из десятка - половина с капризами. И вот только тогда, когда додумался померить (опять про задротов) скорость записи-чтения, все стало более-менее понятно. Ищите или подбирайте карточки с хорошей скоростью - это четвертое, причем надпись на них может быть обманчива.
Вот и я думаю укоротить провод, всё равно я его вывел в прикуриватель, а там длинный не нужен, во вторых надо все таки про озолождение подумать, т.к. все эти баги происходят когда мафону жарко, и ещё у меня есть задумка осталось только проверить, если будет работать, то куплю себе андройд приставку и вообще будет пофигу, могнитола будет работать только как передача видео и аудио на монитор и акустику, акустику я уже доработал
А вообще сейчас за эти деньги за которые я покупал свою магнитолу на wince, можно купить на андройде (+-) если конечно китайцы пойдут на уступки то можно и дешевле. P. S. по данному факту ведём переговоры
gennadypaich пишет:Подскажите пожалуйста какую надо флешку в штатную магнитолу в бриллиатс v 5 ,родной не было а другие всё время в поиске и сбрасываются ничего не видит петь не хотят
А Вы шнур не укорачивали как все советуют? Я пробовал записать 3 песни как вы и советовали под №1.2.3. всё безрезультатно
А Вы шнур не укорачивали как все советуют?
Ну пошло все по новой ! Шнур я укоротил и вывел в прикуриватель, для охлаждения просверлил отверстия в крышке магнитолы. Мало того, магнитола у меня работает на 4х канальный усилитель, т.е. микросхема мощности чуть (но только чуть!) меньше греется. Да, на шнурке USB хорошо поставить ферритовые кольца. Была мысль совсем выкусить м/с мощности для уменьшения тепла. Но все это не решает вопрос безупречной работы магнитолы, т.к. слишком много разъемов и шлейфов. И вот теперь про ваш проект с "андроидом". Кто-нибудь представляет как греется модуль андроида ? Для экспериментов я купил магнитолу на андроиде. Печка еще та. То есть, к нашей печке прибавить еще одну. Блеск. Про устаревший монитор умолчу. Никого ни к чему не призываю, только поделюсь своей идеей на основе всех предыдущих косяков. По весне куплю 7 дюймовую магнитолу на андроиде (только сейчас пошли с неплохими процессорами и оперативкой) УЗКУЮ !!! Глубиной 45-50 мм. Монитор уже IPS.Ставить на место монитора. Размеры почти совпадают. Выкусить м/с усилителя мощности, вывести сигнал на доп. усилок и радоваться. А в отсек на консоли можно поставить дополнительный монитор. Вот как то так.
lsd120 пишет:gennadypaich пишет:Подскажите пожалуйста какую надо флешку в штатную магнитолу в бриллиатс v 5 ,родной не было а другие всё время в поиске и сбрасываются ничего не видит петь не хотят
А Вы шнур не укорачивали как все советуют? Я пробовал записать 3 песни как вы и советовали под №1.2.3. всё безрезультатно
Пока не укорачивал только в планах. А с магнитолой тогда даже не знаю чем ещё помочь
Добрый день! не подскажите как поставить на штатную магнитолу V5 рестайлинг 2017,камеру заднего вида и навигацию? если можно в подробностях,типа пошагово заранее благодарен !
кто нибудь запускал штатный навигатор? ведь на магнитоле кнопка навигатора есть. как это сделать?
кто нибудь запускал штатный навигатор? ведь на магнитоле кнопка навигатора есть. как это сделать?
Не предусмотрено комплектацией автомобиля.
надо сначала начать с: какого года машина, какая магнитола стоит (фото магнитолы и меню), а то получается вопрос (такой же как и выше пост "как подключить камеру заднего вида и установить навигацию типо пошагово"): как поставить навигацию и включить камеру на NOKIA 3310
Вот и превратил идею в жизнь! Купил несколько магнитол на андроиде. Для тестирования. Третья оказалась самая удачная, к тому же и узкая. Доработки : 1. Выкусил (удалил) микросхему ус. мощности, 2. Заменил конденсатор фильтра питания на побольше, 3. Вывел 4 канала с процессора звука, т.е. ДО усилителя мощности. Итого: магнитола 5.5 т.р., плюс усилитель Blaupunkt 475 - 5.5 т.р. Как стоит видно на фото, поработаю над козырьком от солнца. Пока поезжу так, присмотрюсь. Работой конкретной модели доволен, все функции отрабатывает отлично. Забыл добавить - на центральной консоли только пластиковая фронтальная панель от DVD магнитолы. Пока думаю, что можно на это место установить.
Он-лайн пробки показывает? К OBD II подсоединился? Что там с громкой связью? И какие два других аппарата "забраковал"?
Он-лайн пробки показывает? К OBD II подсоединился? Что там с громкой связью? И какие два других аппарата "забраковал"?
По порядку, на этой магнитоле проц. только с 3G. Для пробок вроде достаточно, но моя версия Навител - без сервисов (это лично мой выбор), bluetooth работает отлично. Правда микрофон тиховат, но поправлю в сервисном меню. Вторая магнитола RK-А701. Достойный аппарат, но полноразмерный, для установки в консоль. Сейчас у меня дома на перепайке на лучшие элементы. Третий - совсем начального уровня, поставил дочке. С OBD проблема не в магнитоле-телефоне, а в нашем эл. блоке. У меня OBD с bluetooth, очень плохо "конектится", эти опыты я прекратил. Вот на шнуре - результаты лучше, но у меня такого нет.
Колхоз, имхо
Пока да. Согласен. Но функционал !!! Меня замордовали глюки прежней DVD магнитолы. То флешки читает - не читает, то навигация. Про качество звука - отдельно. (Маленькое отступление: на большинстве магнитол нет линейного выхода, сигнал на выходные тюльпаны через делитель поступает с выхода ус. мощности. И искажения, соответственно. УМ надо менять на более качественные.) Ну а теперь - просто радует. Кстати, при желании корпус магнитолы входит в отсек для дисплея. Промерял. Но нужно немного подрезать пластик. Посмотрю, м.б. так и сделаю.
ждем результатов окончательных
А я только вчера случайно узнал, что есть компас и он работает! Выбирается в меню выбора вида отображения часов.
А чем обклеен серебристый пластик консоли?
А чем обклеен серебристый пластик консоли?
Винил. Покупал на Али, но есть и у нас. https://youtu.be/bvvCQPNB1VE
lsd120⇓ пишет:ждем результатов окончательных
Решил остановиться на этом. И, хотя по размерам она входит на штатное место, от этой идеи отказался. Полностью теряется размер экрана, даже с исправленной рамкой. Заказал матовую пленку. Бликов будет меньше.
Классно получилось. Как нибудь подъеду и живьем увижу)
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)