Тема: Стук в подвеске
Здравствуйте, пробег в машине 34000 км, недавно появился стук впереди справа на мелких почках. Думал, что стойка стабилизатора, поменял, но стук остался. Подскажите, пожалуйста, причину стука.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, пробег в машине 34000 км, недавно появился стук впереди справа на мелких почках. Думал, что стойка стабилизатора, поменял, но стук остался. Подскажите, пожалуйста, причину стука.
рулевой наконечник посмотри и шаровую
Рулевые наконечники менял в 30тыс.
значит шаровая, вообще диагностика 300р стоит)
Проверяй опорник. Если он то лучше менять в паре. Если v5 на всякий случай проверь рейку рулевую
у бриллиансов обычно с рулевыми наконечниками проблема, прям с завода, езжай на диагностику ходовой
Смотри резинку на стабилизаторе поперечном. У меня тоже стучит, когда потихоньку переваливаешся с кочки на кочку. На асфальте тишина. Некогда поменять. Посмотреть только на яме с монтировкой. Так не поймешь
вот кстати моя шаровая, покуапл оригинал, сегодня под замену сказали , проехала ровно год! это пипец, что брать то...*?
Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Есть ещё небольшая проблема. После сильного дождя на коврике с правой стороны появляется лужа, вода проходит где-то под панелью рядом с бордачком. Напишите, пожалуйста, кто знает в чем причина.
Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Есть ещё небольшая проблема. После сильного дождя на коврике с правой стороны появляется лужа, вода проходит где-то под панелью рядом с бордачком. Напишите, пожалуйста, кто знает в чем причина.
Через салонный фильтр. На Драйв 2 писал кто-то об этом.https://www.drive2.ru/l/494423442049728785/
Салонный фильтр, не гермет стекла (мой случай) люк ( не гермет трубок)
Спасибо. Герметик помог. Подскажите, где можно приобрести раскладной ключ зажигания .
Привет всем. Купил стойки стабилизатора 17207 и 17208, как рекомендовали на форуме. Но оказались они длиннее примерно на 1 см родных. Можно ли их ставить или нет. Спасибо.
Привет всем. Купил стойки стабилизатора 17207 и 17208, как рекомендовали на форуме. Но оказались они длиннее примерно на 1 см родных. Можно ли их ставить или нет. Спасибо.
Можно. Оригинальной длинны не найти
Серега пишет:Привет всем. Купил стойки стабилизатора 17207 и 17208, как рекомендовали на форуме. Но оказались они длиннее примерно на 1 см родных. Можно ли их ставить или нет. Спасибо.
Можно. Оригинальной длинны не найти
ставь не очкуй
оживим тему)
что имеется- стук в подвеске на мелких кочках, неровности дороги, рельсы и т.п., на больших ухабах все норм
что сделано: поменяны шаровые и рулевые наконечники, в сервисе сказали что есть трещина в сайлент блоке, хз может это так стучать или нет... еще купил втулки стабилизатора (сотйки стабилизатора проверяди- они в норме), думал оже поменять, приехал в сервис, смотрели их, проверяли, вроде норм, начали менять, а открутить какой-то болт не смогли- закис))) набрызгали WS-шкой и уехал пока.
что скажите, в чем может быть проблема такого стука в подвеске?
оживим тему)
что имеется- стук в подвеске на мелких кочках, неровности дороги, рельсы и т.п., на больших ухабах все норм
что сделано: поменяны шаровые и рулевые наконечники, в сервисе сказали что есть трещина в сайлент блоке, хз может это так стучать или нет... еще купил втулки стабилизатора (сотйки стабилизатора проверяди- они в норме), думал оже поменять, приехал в сервис, смотрели их, проверяли, вроде норм, начали менять, а открутить какой-то болт не смогли- закис))) набрызгали WS-шкой и уехал пока.
Наконечники рулевой тяги
Конечники поменял, а руль.тяги проверили, втулки в рейке, опоры стояк?
У самого стук замучил, тоже всё подряд трясу.
оживим тему)
Уверен на 70% что попал на нулевую рейку
Конечники поменял, а руль.тяги проверили, втулки в рейке, опоры стояк?
У самого стук замучил, тоже всё подряд трясу.
я ездил на стенд (на трясучку) у меня тогда выявили кончину рулевой рейки, а так тоже все с этого начиналось, поменял наконечники, затем стойки стаба, затем втулки стаба и сайлент блок переднего рычага задний, хватило на 3 недели опять появился стук, и тогда поехал на стенд и вынесли приговор, поменял рейку и все стало норм
А у меня в задней как-то странно застучало. Именно на небольшой скорости 20-40 км/ч. Похоже на то, как бы что-то в багажнике брякает. Но вынимал все подчистую, безрезультатно. Где рыть?
А у меня в задней как-то странно застучало. Именно на небольшой скорости 20-40 км/ч. Похоже на то, как бы что-то в багажнике брякает. Но вынимал все подчистую, безрезультатно. Где рыть?
стучит когда едешь или трогаешься? у меня когда резко трогаешься брякает, но я подразумеваю что это сайлентам балки кирдык, ступицы проверял вроде бы живые
lexxgiga пишет:А у меня в задней как-то странно застучало. Именно на небольшой скорости 20-40 км/ч. Похоже на то, как бы что-то в багажнике брякает. Но вынимал все подчистую, безрезультатно. Где рыть?
стучит когда едешь или трогаешься? у меня когда резко трогаешься брякает, но я подразумеваю что это сайлентам балки кирдык, ступицы проверял вроде бы живые
Когда еду стучит, написал же выше, при 20-40 и на мелких кочках, типа высоты дорожной разметки.
День добрый! Вчера купил авто. Пробег 21000км. Сразу заметил, что постукивает подвеска. Не сильно, но для меня заметно, по сравнении с предыдущим авто. Предыдущий владелец говорит, что ничего не стучит и никаких посторонних звуков не появилось с момента покупки. Загнал на диагностику, то же все норм. Как так то? Или это особенность данного авто и немного у всех постукивает?
День добрый! Вчера купил авто. Пробег 21000км. Сразу заметил, что постукивает подвеска. Не сильно, но для меня заметно, по сравнении с предыдущим авто. Предыдущий владелец говорит, что ничего не стучит и никаких посторонних звуков не появилось с момента покупки. Загнал на диагностику, то же все норм. Как так то? Или это особенность данного авто и немного у всех постукивает?
тоже такое было, рулевые наконечники быстро вышли из строя, поменял. изхболячек еще подтяни карданчик под рулем.
выяснил что стучит у меня! в подвеске все норм, это не рулевая, но ее часть) карданчик под рулем!
сказали его можно заменить не меняя все рулевую, и собственно так и нужно сделать т.к. там все затянуто,но стучит сильно.... осталось только найти, кто-нибуть менял? скинте плиз номерок.
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)