Тема: Регламент ТО, вопросы техобслуживания V5
Через сколько тысяч у V5 первое ТО и последующие? Цена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → ТО и ремонт → Регламент ТО, вопросы техобслуживания V5
Через сколько тысяч у V5 первое ТО и последующие? Цена?
Да да я тоже это спрашивал у дилера при покупке,и был такой же ответ,цена не определенна :-):-(
Как так я не понимаю
Чего-то как-то дорого для первого ТО
Странно. У меня в сервисной книжке написано первое ТО 1500-2500 км. Дальше идет таблица 10000,20000 и далее с шагом в 10000. Откуда цифра 3000 и 7000?
Первое ТО 10000 км. Цена пока неизвестна.(?)
Вопросик, а ТО 0 - оно обязательное ? Мне в долавто сказали приезжать на 10000. А мастер по ремонту сказал, что лучше на 2000 тысячах заехать поменять масло.
У меня сейчас уже 3100.
Сам в размышлениях и глубоких думках. 1300 пробег, предстоит проехать 3000. Пойти показаться в сервис или нафиг не надо? Что до масла: проверяю раз в неделю - чистое, хорошее; да и бывалые говорят не надо...
Если не гремит ничего то и не надо имхо.
Сегодня был у диллера, сказали можно ездить спокойно до ТО1
У меня 5600 еще, видимо через пару месяцев поеду.
Неужто никто не накатал 10К?
http://www.brilliance-motor.ru/service/ … iance-v5/. Можно посмотреть, что будут делать на ТО1.
На приборе 8700км, через месяц-другой и ТО. Неужели до сих пор никто не перевалил за 10К? Поделитесь, хотя бы в кратце...
При покупке говорили про нулевое ТО на 1000 км. Теперь все ( и дилер, и представительство)от своих слов отказываются. Кто-нибудь на нулевом был?
Мне менеджеры сказали приезжать только на 10000, ибо по их словам залито хорошее масло
Мне менеджеры сказали приезжать только на 10000, ибо по их словам залито хорошее масло
аналогично, про нулевое ТО мне никто ничего не говорил.
at0om1c пишет:Мне менеджеры сказали приезжать только на 10000, ибо по их словам залито хорошее масло
аналогично, про нулевое ТО мне никто ничего не говорил.
Имел разговор с представителем Brilliance по-поводу масла. Так вот - двигатели приходят на Дервейс собранными и с залитым маслом, поэтому ни на заводе ни дилеры не знают о масле ничего. Сама Brilliance сотрудничает с Shell. Всё остальное, что сказал представитель по-поводу масла носит вероятностный характер. Поэтому приводить не буду. Вероятно - синтетика и т.д. То-же самое и про масло в коробке. Сплошь загадки.
Масло сразу поменял , как только доехал до Нового Уренгоя, пробег при этом был 3160км, купил фильтр Мицубиси Лансер - 250 руб, масло Мобил 0W40...и все)
Масло при сливе было практически чистое...может быть и ездил бы на нем до 10 тыс..но климат не позволит...
у нас в Новом Уренгое уже была температура - 25 градусов...машина прогревается медленно на холостых оборотах...а как только поехал жарища....у меня в калине было намного холоднее.
В коробке точно залито минеральное масло...загустело)
Был на ТО1. В принципе, почти всем доволен, кроме цены. Машинка в отличном состоянии.
Не уверен, что есть необходимость дублировать текст на нескольких сайтах, поэтому, не против если будет ссылка?
Полное описание моего похода тут http://www.drive2.ru/l/5075181/
Я в Новосибирске. У меня 1300 пробег, позвонила , спросила когда ехать и что будут делать, сколько денег надо. Сказали что "0" ТО 1500 и надо менять масло в двигателе ( по сервисной такого нет конечно) и что типы там стружка от притирки, что то я растерялась Сказали без без снятия защиты 6200. Вот думаю, что делать.
Я в Новосибирске. У меня 1300 пробег, позвонила , спросила когда ехать и что будут делать, сколько денег надо. Сказали что "0" ТО 1500 и надо менять масло в двигателе ( по сервисной такого нет конечно) и что типы там стружка от притирки, что то я растерялась
Сказали без без снятия защиты 6200. Вот думаю, что делать.
Всё это полное враньё! Просто ещё никто не продавал китайцев такого качества - вот и дурят головы. Повторюсь: двигатели приходят на завод заправленные маслом. Двигатель от Mitsubishi. На нем первое ТО через 10т. км. Остальное - развод на деньги. Вы , конечно, можете поменять масло, это Ваше дело, но к ТО это не имеет никакого отношения, т.к. на 10т.км всё равно проходить. Все остальные "китайцы", действительно, проходят т.н. нулевое ТО.
Врут и денег хотят срубить! Я не менял. На 10000 менял. И масло было нормального цвета! На "нулевом ТО" попросите протянуть подвеску - это обязательно! Иначе 99% будете страшно греметь.
"0" ТО 4тр, без замены масла, это нормально?
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)