Тема: Отзыв о Брильянте V5 - от Katzmanavt
Вот и я сегодня забрал машину из салона!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мой Brilliance → Отзыв о Брильянте V5 - от Katzmanavt
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да-да, хотелось бы фотографий и впечатлений. Нас тут пока еще мало
Отзыв самый положительный! Машинка большая, комфортная. Едет. Музон - бомба! Проехал 350 км. Не устал вообще.
Да это правда сидеть точно удобно.
Я когда в первый раз сел,сразу понял моё,сидушка длинная как раз для меня.(я чуть полноват)
Вот только многие говорят движок слабоват,а моё мнение коробка просто очень задумчивая.
Вот значит точно коробка,хотя после 1200км пробега немножко пошустрее стала передачи перебирать:-)
Поздравляю! Расскажите комплексно минусы/плюсы и вывод
Наконецто!
Грац)
Ждал чуть больше трёх недель. Пока мало пробег, поэтому отзыв попозже!
Кто-то спрашивал размер дисков ? Так вот, уточняю: 7х17 ЕТ 32 PCD 5x100 Ц.о. 57,1 . Самые подходящие - от старой AUDI TT.
Заказал много вкусняшек для машины в Китае!
Заказал много вкусняшек для машины в Китае!
а вот тут поподробнее...)
Поздравляю всех с приобретениями брюликов)!
Блин, а я уже устал выбирать)))
Уже целый список из китайцев составил)
Но возможность приобрести авто появится не раньше декабря, к сожалению) Поэтому буду почитывать ваши отзывы
Может кому-то нужно: сегодня загнал машину на протяжку-проверку узлов и агрегатов. Всё неплохо, но предпродажку, увы на моём авто не проводили. Требуется протяжка всей подвески. Советую побеспокоится.
Я уже успел получить. Стоящая вещь. Упаковка только слишком хлипкая. Кстати, на странице мой отзыв. Да, а машины пока нет - жду коричневый цвет.
накладки на пороги кто-нибудь брал???
не в курсе как и на что крепятся, на скотч?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)