Re: Общие предложения и пожелания к форуму
RKred!!!!!
И да, форум монетизирован - ???? Трёп . Иметь свободную инфу с форума, а в клубе выставлять её как знаток - мол держитесь меня я всё знаю, а на форум низя - А ТО ВДРУГ УЙДУТ С КЛУБА и искать будут свои проблемы на форуме.- "повел себя, как малолетка истеричная" - lsd120 - ---- "доходчиво объяснили, что здесь то же ревностно относятся к сторонним ресурсам, баш на баш, ничего личного)) - ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ У ВАС НИЧЕГО ЛИЧНОГО - КАКОЙ же ИНТЕРЕС,,,,,,,,,,, Ревность -крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой -- Так вот кто же из нас ИСТЕРИТ???
lexxgiga - Вы выкладывая с 2014 года свои прекрасные опусы без всякого коммерческого интереса и не предполагали, что когда- кто то воспользуется Вашими наработками. Неужели не понятно - свободный доступ на форум пронырам - как пчёлки собирая инфу - а в клубе для поддержки своего ЭГО и удержания лектора та - свободная раздача решений, поэтому в клубе - экспресс вопрос - такой же ответ ( коротко и без лишних соплей), не собирая ни тем ни решений своих проблем ни обсуждений, не заботясь по мужски о других, столкнувшихся с похожей проблемой.
я Вас не оскорблял и истеричкой не называл, не надо передергивать, если так пойдет дальше могу тоже столько грязи вылить на Вас, охереете, я не ревнивый человек и не купаюсь в лучах славы, как Вы рассуждаете, мне абсолютно по хер на внимание со стороны людей, люди спрашивают и я помогаю им чем могу БЕЗВОЗМЕЗДНО, помог хорошо, нет ну и ладно, другой поможет (для этого форум и другие ресурсы существуют), скорей всего вы себя этим тешите, раз решили такой опус написать везде где можно))). Сидели бы и помалкивали, а то можем и спросить за эмблемы которые вы вышили у себя на чехлах без нашего ведома (т.к. это наш клубный знак, он зарегистрирован официально (как товарный знак, если вам так понятней будет), и мы за него деньги свои платили), раз вы уж любите статьи научные цитировать, тогда почитайте что означает знак копирайта