Re: Купил Brilliance H-530
Задние пружины не менял? Случаем артикула нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мой Brilliance → Купил Brilliance H-530
На V5, я так понимаю, стойки не подойдут?..
Была мысль,но после передумал,походят ещё.Наружный диаметр задней пружины 110 мм,толщина 11мм,высота в сжатом положении 335 мм(думаю в свободном положении где то 350-360 мм).В общем надо подбирать.Номерочка нет.
На V5, я так понимаю, стойки не подойдут?.
Нет.Они короче.Пойдут,если хотите занизить авто.Человек с группы в VK себе ставил на V5.
Нее мне надо приподнять из за газово балкона и так низко
Была мысль,но после передумал,походят ещё.Наружный диаметр задней пружины 110 мм,толщина 11мм,высота в сжатом положении 335 мм(думаю в свободном положении где то 350-360 мм).В общем надо подбирать.Номерочка нет.
На V5, я так понимаю, стойки не подойдут?.
Нет.Они короче.Пойдут,если хотите занизить авто.Человек с группы в VK себе ставил на V5.
Похожи пружины от фольтфаген поло 4295132 но ещё не сравнивал параметры
Да, морда на твоём бриле белом прям в космос улетела, тут наоборот ставим амортизаторы от ауди тт а пружины от рс октавии, чтобы стояла как положено, а не как шкода на пакете ппд. A тебя пружины 346мм длина, от октавии турбо, она тяжелее, и нагрузка на пружину больше,у меня на этих амортизаторах стояли родные линки, не обо что не задевало.
ilya.ermo4enko, килен 63111 высота 358 диаметр прутка 11,25да, кстати данная каяба 334834 тебе ну ни как, на тесте от ауди тт, у него встало боле менее из за пружин, если бы оставил на стоке, не пошли бы, проходили, эти амортизаторы под другую пружину, от шкоды а5. Сток пружины не сели, они такие и есть.
andrejteresenkov0
Да, морда на твоём бриле белом прям в космос улетела
С чего Вы это взяли,что морда улетела в космос?Да и из за чего она улетит,если длина стойки,равна длине стойки стока.Машина сейчас стоит ровно.
у меня на этих амортизаторах стояли родные линки, не обо что не задевало.
Может Вы что то путаете? На KYB крепление стойки стабилизатора находится на 4 см.выше и как правило родная стойка стаба не подходит.Вернее засунуть её можно,но когда опустишь авто,верхняя её часть будет задевать о щиток между аркой и двигателем.
A тебя пружины 346мм длина, от октавии турбо
Ни одного слово об этой машине в графе применяемость,нет.
И как писал выше,по жёсткости,для меня,золотая середина.
если бы оставил на стоке, не пошли бы, проходили, эти амортизаторы под другую пружину, от шкоды а5. Сток пружины не сели, они такие и есть.
Если бы Вы это проходили,как пишите,на амортизаторе от KYB 334834 есть два посадочных места под пружины.Стоковые садятся как положено.Так же можно поставить и бочкообразные.И на V5-й они встают без каких либо проблем.Единственное авто станет ниже.
Стоял сакс, аналог каябы, родные снял, сакс поставил, линки даже не менял.. Если ставить стойки как положено до конца в ступицу, 1,9 турбодизель, а он весит как ланцера мотор??? , длина твоей пружины 346мм,а должна стоять 330мм.Также данная пружина стоит на шкода октавия турбо 1.8.где все навесное и коробка тяжелее.Снял это гумно и отдал октавистам, буду собирать перед на тт амортизаторах и рс пружинах.,зад рс пружины амортизаторы а4 Спорить не буду, по мне, джип, у каждого свои приоритеты, 530 стоит на аудюшных амо, ему даже задние с в5 не подойдут, Сборщик и на заводе пихали в 530 от в5 и наеборот, проверено, три 530 на двух все как должно, на 3м все от пятока.
длина твоей пружины 346мм,а должна стоять 330мм
Да при чём здесь пружина.Да длиннее,но не существенно.Да стала немного пожёсче.На авто с автоматом,самое то.Выше она из за пружин не станет,не даст длина штока.А она одинаковая с стоковой длиной амортизатора.
длина твоей пружины 346мм,а должна стоять 330мм
Да при чём здесь пружина.Да длиннее,но не существенно.Да стала немного пожёсче.На авто с автоматом,самое то.Выше она из за пружин не станет,не даст длина штока.А она одинаковая с стоковой длиной амортизатора.
Ага? А что по вашему у влияет на высоту авто, АМО? Увы пружина, вы её сжали, ок, тем самым увеличили вероятность отбоя вниз.
Увы пружина, вы её сжали, ок
Пружина сожмётся ровно на длину штока и не более.
тем самым увеличили вероятность отбоя вниз
Ни какого отбоя,пробоя нет и быть не может.Потому как разница в длине пружины минимальна и влиять будет только на жёсткость авто.
Стоял сакс, аналог каябы, родные снял, сакс поставил, линки даже не менял.. Если ставить стойки как положено до конца в ступицу, 1,9 турбодизель, а он весит как ланцера мотор??? , длина твоей пружины 346мм,а должна стоять 330мм.Также данная пружина стоит на шкода октавия турбо 1.8.где все навесное и коробка тяжелее.Снял это гумно и отдал октавистам, буду собирать перед на тт амортизаторах и рс пружинах.,зад рс пружины амортизаторы а4 Спорить не буду, по мне, джип, у каждого свои приоритеты, 530 стоит на аудюшных амо, ему даже задние с в5 не подойдут, Сборщик и на заводе пихали в 530 от в5 и наеборот, проверено, три 530 на двух все как должно, на 3м все от пятока.
У меня. Тяжелее,. Стоит наверное дополнительное оборудование ГБО. Просадка с ним гарантирова.
Да, морда на твоём бриле белом прям в космос улетела, тут наоборот ставим амортизаторы от ауди тт а пружины от рс октавии, чтобы стояла как положено
Чтобы не было сомнений,что что то куда то улетело и стоит не так как положено.
ilya.ermo4enko, килен 63111 высота 358 диаметр прутка 11,25да, кстати данная каяба 334834 тебе ну ни как, на тесте от ауди тт, у него встало боле менее из за пружин, если бы оставил на стоке, не пошли бы, проходили, эти амортизаторы под другую пружину, от шкоды а5. Сток пружины не сели, они такие и есть.
Думаешь хватит ? Всё-таки балон с газом и запаска.
andrejteresenkov0 пишет:
Всё-таки балон с газом и запаска.
Какой балон,30-50-100 л ?Толщина родных пружин 11 мм.И если даже у Вас стоит балон на 50л,то с пружинами,сам бы лично,даже и замарачиваться не стал.Просто поставил бы другие,если уж так приспичило.Так же,чтобы не думалось,можно поставить пружину,как писали выше,11.25мм.Стоит конечно задуматься,если у Вас постоянно загружено заднее сиденье или багажник.
andrejteresenkov0 пишет:
Всё-таки балон с газом и запаска.
Какой балон,30-50-100 л ?Толщина родных пружин 11 мм.И если даже у Вас стоит балон на 50л,то с пружинами,сам бы лично,даже и замарачиваться не стал.Просто поставил бы другие,если уж так приспичило.Так же,чтобы не думалось,можно поставить пружину,как писали выше,11.25мм.Стоит конечно задуматься,если у Вас постоянно загружено заднее сиденье или багажник.
Балон 40л газа как минимум литров 20 бензина, запаска ну и по мелочи ключи и тд
Балон 40л газа как минимум литров 20 бензина, запаска ну и по мелочи ключ
Ни чего необычного в этом весе не вижу,и уж тем более из за этого веса менять пружиныЭто примерно вес одного среднего человека.
Балон 40л газа как минимум литров 20 бензина, запаска ну и по мелочи ключ
Ни чего необычного в этом весе не вижу,и уж тем более из за этого веса менять пружиныЭто примерно вес одного среднего человека.
А езда как на волнах жопа плавает, стоит людям сесть все пузо проскребешь особенно зимой
А езда как на волнах жопа плавает, стоит людям сесть все пузо проскребешь особенно зимой
Тогда только подбор.
Так хорошо всё начиналось.А сейчас из форума сделали помойку.По существу ни кто не пишет,зато про секс,знакомства и т.д и т.п хоть отбавляй.Одно слово помойка,даже заходить на форум уже стало как то неохота.Благо группа в VK ещё держится.
Так хорошо всё начиналось.
Угу
Так хорошо всё начиналось.А сейчас из форума сделали помойку.По существу ни кто не пишет,зато про секс,знакомства и т.д и т.п хоть отбавляй.Одно слово помойка,даже заходить на форум уже стало как то неохота
Написал Админу, что б форум передал мне или еще кому, если ему более не актуально. Хз ответит ли. Последнее сообщение от него было 11 декабря 2019г. А про секс, знакомства и прочий спам - это везде так. Только админ и модераторы работают. Или движок форума платный и фильтрует. Тут, как я понял, обычный двиг. Ручками, ручками надо все убирать и корректировать.
Как и писал ранее - денег за модераторство не получаю. По возможности захожу и удаляю ваши "любимые" темы. Но форум, да, загибается. Но увы, назначить модераторов и совершать более глобальные изменения может только админ.
Кстати, домен mybrilliance.ru оплачен до 26.11.2021г Не объявится админ - форуму хана!
Кстати, домен mybrilliance.ru оплачен до 26.11.2021г Не объявится админ - форуму хана!
Очень грустно. Цена?
DimOK⇓ пишет:Кстати, домен mybrilliance.ru оплачен до 26.11.2021г Не объявится админ - форуму хана!
Очень грустно. Цена?
Вот этого не знаю.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мой Brilliance → Купил Brilliance H-530
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)