Re: Обзор Brilliance V5 от Vints
Добрый день всем на сайте, мне тоже муж купил брюлик, белый, красивый, очень нравится, никак не налюбуюсь.
И наши вам поздравления!
https://www.drive2.ru/r/brilliance/905092/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мой Brilliance → Обзор Brilliance V5 от Vints
Добрый день всем на сайте, мне тоже муж купил брюлик, белый, красивый, очень нравится, никак не налюбуюсь.
И наши вам поздравления!
вот это хорошо! а то начинают тут- то не едет, то ржавеет
Ребята, перестал работать "прикуриватель" сзади, спереди работает.
Никто не знает у них разные предохранители?
Ребята, перестал работать "прикуриватель" сзади, спереди работает.
Никто не знает у них разные предохранители?
Разные.
Maximus 57, супер! а какой не подскажите? в книжке не нашел про задний прикуриватель\розетку
Maximus 57, супер! а какой не подскажите? в книжке не нашел про задний прикуриватель\розетку
Вечером постараюсь посмотреть. В руководстве по эксплуатации есть. Он стоит в салоне, сам он большой, как на Вазе. Я от ШНивы предохранитель ставил.
Vints пишет:Maximus 57, супер! а какой не подскажите? в книжке не нашел про задний прикуриватель\розетку
Вечером постараюсь посмотреть. В руководстве по эксплуатации есть. Он стоит в салоне, сам он большой, как на Вазе. Я от ШНивы предохранитель ставил.
F28 гнездо электропитания.
Maximus 57, спасибо! посмотрю
Ребята, тормозные колодки кто когда менял? Где заказывали?
https://www.exist.ru/Profile/Notepad/De … 8a54a608dd моя подборка, там есть всё!!!! просьба написать открывается сайт.
bdfy11, а как посмотреть? куда нажимать?
Кто менял форсунки омывателя? Какие подходят?
Кто менял форсунки омывателя? Какие подходят?
была тема... выкладывали веерные... поищи тему
ksasib, ничего толкового не написано.
Мне надо конкретику. Ставили такие-то или заказывали там-то.
Есть сслыка от Закота на тао.руно там доставка в 10 раз дороже чем сами форсунки.
ksasib, ничего толкового не написано.
Мне надо конкретику. Ставили такие-то или заказывали там-то.
Есть сслыка от Закота на тао.руно там доставка в 10 раз дороже чем сами форсунки.
Была информация по замене форсунок омывателя,но точно не помню,здесь или на Drive2.Но замена была сделана вот на это VOLVO 30655605 . Потому как есть желание их заменить,забил этот номер себе в блокнот на EXIST.
ab294, спасибо.
415 рублей за штуку приличненько)))
То есть вы себе еще не ставили?
ab294, спасибо.
415 рублей за штуку приличненько)))
То есть вы себе еще не ставили?
Пока не ставил,но непременно буду ставить эти.Цена,ну что сказать,хорошее стоит не дёшево.Скупой платит дважды.Почитал отзывы про эти форсунки,в большинстве своём положительные,а вот на китайский ширпотреб многие жалуются.Так что как то так.
ab294, у меня родные стали плохо брызгать в первую зиму.
И подстраивать их каждый раз самому такой гемморой.
ab294, у меня родные стали плохо брызгать в первую зиму.
И подстраивать их каждый раз самому такой гемморой.
Аналогично,только у меня они брызгают,но отрегулировать так как надо мне,у меня не получается.Так что замена не так далеко.
Ребята, а кто колодки менял? Сколько отъездили км до замены?
Прошел ТО 40 тысяч.
К официалам не поехал. Сделал у знакомого в сервисе за 4300 рублей.
Поменял все, кроме тормозной жидкости. Колодки нормальные, еще 10 тыс отъездят точно.
По материалам:
Масло - Motul 5w40 - 4л - 3000 рублей (с маслом Лукойл меня послали :-) )
Заменил антифриз на Nord 40 (зеленый) 5 лю почти вошло - 577 рублей. Китайский антифриз какой то странный по словам мастера. и цвет бледно зеленый.
Топливный фильтр Geely 1066001980- 500 рублей.
Фильтр салона - родной 3493145 - 347 рублей.
Фильтр масляный - родной SMD360935 - 169 рублей
Фильтр воздушный - Filtron AP182\9 - 356 рублей
Свечи Nippon Denso K16HPRU11 - 548 рублей за 4 штуки. На старых свечах ржавчина. ХЗ откуда взялась. как то вода попала.
Поменял форсунки стеклоомывателя на вольвовские - 30655605 - 916 рублей.
Машина теперь поёт.
ТО по замене масла и фильтров делаю сам. В качестве совета на воздушном фильтре двигателя рекомендую один винт , что под патрубком не закручивать. На трёх винтах крышка прижимается хорошо. И замена фильтра упрощается, т.е. не надо в дальнейшем снимать патрубок. Откручиваем три винта и приподнимаем крышку. И производим замену фильтра. Фильтр салона как менять описано на форуме. Топливный на защелках и там тоже ничего сложного. По маслу моторному заливаю исключительно Лукойл люкс 5w30, все отлично. Заливаю его уже около 10 лет
До этого был шевроле авео, потом ховер 5. И никаких проблем! Переплачивать за бренд или за подделку не лучший вариант. Также при замене масла использую специальный насос , который выкачивает масло через щуп. Очень эффективно и быстро. Защиту снимать не надо. К стати если кому интересно могу показать и рассказать о насосе. Он компактный , питание от клем аккумулятора. Пишите на мою почту. terchik69@mail.ru
Все тоже самое,делаю с нюля все сам!масло заливаю KAT amerika,синтетика!для дизельных и бензиновых высоко оборотистых двиглов!деньги на масло не трачу ,халява !3-я зима моего брюлика все как часы!Ездил и -52и щас -40!45тыс пробег
Rashid86reg, а можно ссылку на масло?
Александр, я почитал форум многие льют Лукойл. но из недостатков этого масла выделяют небольшой налет на деталях двигателя.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мой Brilliance → Обзор Brilliance V5 от Vints
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)