Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мультимедиа система → Аудиосистема Brilliance V5
Сегодня получил посылку с музыкой для наших машин.
Куда установили приёмник GPS? Думаю, что фото нет и делать поздно?
Необходимо снять приборную доску, за ней в отверстиях виден проходящий воздуховод. Вот на него сверху приклеил на двухсторонний скотч.
Победил тормозную навигацию Навител! Всё летает!!!
SD карточку меняли? Или другое?
Скачал несколько свежих версий программы, и опытным путём...Да, главное перед закачкой программы и карт на sd не забыть отформатировать программой SD Formatter! А в комплекте IGo 8,3,5 рабочая, но ущербная.
Супер
Так сейчас тоже Навител но быстрый? Какая версия программы?
Вопрос к Katzmanavt. Как с индикацией вентиляторов и др., которые были на старой магнитоле ?
Ооо! Как его расчленило то...
Спрашивал недавно у официалов насчет гарантии. "Да ставьте, не проблема. Если ничего не сгорит, благодаря новой магнитоле, и если в хорошей конторе - да и пожалуйста." Сами ставить не горят желанием, но и не отказывают категорично.
Добрый день, жена тоже скоро станет обладательницей данного автомобиля, я уже заказал примерно такой-же, а может и точно такой-же апарат и камеру заднего вида которая должна встать вместо одного из плафонов освещения номера. Ктонибудь устанавливал камеру заднего вида? Где лучше протянуть провод до головы. Спасибо.
Процесс инсталяции:
Хотелось бы уточнить у первопроходца - на старой рамке "борода" из винила. Вы переклеивали её на новую рамку или как? Я до сих пор не установил - жду камеру заднего вида.
В комплекте был кусочек кожи. Приделал к рамке и всё.
vvs53 , как дела с установкой мультимедиа?
Пока всё решил заморозить до весны. Много всего и одновременно надо делать. Задняя камера требует разборки обивки задней двери + прокладка по центральному тоннелю. Заодно, при разборке обивки потолка, надо будет попытаться всё-таки поставить заднюю дверь на место. Обидно другое - я выкладывал фото дверного разъёма. Так вот - звуковые провода от Г.У. к динамикам идут через разъём, а не напрямую. Да и сечение - никакое, так что качества звука получить не получится, если только не прокладывать новые звуковые провода сквозь разъём. Так что вся модернизация заключается в прибавлении GPS, а это решается просто с помощью планшета( уже проверено - работает).
Добрый день! В комплектации Comfort идут только передние колонки. кто нибудь ставил колонки в задние двери?какие колонки и есть ли там провода для подключения? или самому выводить нужно? заранее спасибо!
Тоже комфорт. Была мысль заморочиться, но лень. Двух, имхо, вполне достаточно
всем привет! подскажите,кто знает-KENWOOD DDX4051BT.(экран 7"дюймов) возможно ли поставить вместо штатной музыки?
всем привет! подскажите,кто знает-KENWOOD DDX4051BT.(экран 7"дюймов) возможно ли поставить вместо штатной музыки?
Врядли. Колхозить придётся нехило.
Процесс инсталяции:
Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку продавца.Мне обещали привезти, но что то....
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)