Re: Аудиосистема Brilliance V5
у меня такая проблема,отключаеться магнитола,потом через какое то время включается,но уже все настройки сбиты.Были у кого такие проблемы,подскажите что делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мультимедиа система → Аудиосистема Brilliance V5
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня такая проблема,отключаеться магнитола,потом через какое то время включается,но уже все настройки сбиты.Были у кого такие проблемы,подскажите что делать?
Где то питание значит отходит
Могу продать штатную магнитолу V5 2014 г.в.
цена?
Добрый день. А кто нибудь подключал в штатной магнитоле сабвуфер? На задней панели есть входы подключения линейных проводов(тюльпанов в общем)?
На задней панели есть входы
Вход есть, выходов не предусмотрено, в том числе и на SUB.
Добрый день. А кто нибудь подключал в штатной магнитоле сабвуфер? На задней панели есть входы подключения линейных проводов(тюльпанов в общем)?
к штатной магнитоле можно подключить саб, но только по высокому уровню, почти все современные усилки поддерживают данный вид подключения
здравствуйте.на ходу выключилась магнитола,и теперь больше не включается,раньше тоже отключалась,но через какое то время включалась,подскажите пожалуйста,что может быть? предохранители смотрел,вроде целые
здравствуйте.на ходу выключилась магнитола,и теперь больше не включается,раньше тоже отключалась,но через какое то время включалась,подскажите пожалуйста,что может быть? предохранители смотрел,вроде целые
в самой магнитоле тоже по-моему предохранитель есть, у меня такая фигня была, перезагружался мафон, летом и когда жара жара, походу греется
У меня беда с USB ! Утром флешка работает ! завёл, проехал минут 20-30, вырубается флешка. Нажимаешь кнопку USB, перекидывает на AUX ! Ошибок ни каких не показывает. С другими флешками та-же история ! На неделе разобрал магнитолу, нанёс термопасту по новой! Не помогло!
USB работает только на холодную. Куда копать !? И как подобраться к гнезду USB в подлокотнике !?
И как подобраться к гнезду USB в подлокотнике !?
Сзаду, либо разбирай ручку, снимай кожу.
А вообще попробуй другую флешку. Греться может не мафон, а она.
ksasib⇓ пишет:И как подобраться к гнезду USB в подлокотнике !?
Сзаду, либо разбирай ручку, снимай кожу.
А вообще попробуй другую флешку. Греться может не мафон, а она.
разъём USB снимается без разбора подлкотника!
Он исправен. Отдал магнитолу в ремонт !
оригинал могу предложить, зачем прошиваться?
Полагаю, дело не в магнитоле!
Сегодня воткнул другой мафон, проблема не ушла !Значит дело в проводке или USB разъёме!
ksasib, может дело в флешке? проверь еще сам USB разъём. у меня некоторые флешки тоже плохо работали
Это какая-то покупная штука?
Провода, разъемы смотреть, что-ж еще тут придумать
Господа помогите как установить навигацию на Brilliance V5T 1.5.
скачиваешь любой навигатор (либо взломанный либо придется купить), закидываешь на флешку, и в меню навигации надо будет указать путь на флешке к навигатору, и усё
lsd120, Вопрос в том что тут нет проводника и как зайти в техническое меню не знаю. В настройках только поменять дату можно и настроить эквалайзер. А так я пробывал закидывать на флэху навител.
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)