Тема: Аудиосистема Brilliance V5
Какая магнитола ставится в V5, есть ли усб и блютуз?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Мультимедиа система → Аудиосистема Brilliance V5
Какая магнитола ставится в V5, есть ли усб и блютуз?
И оцарапанная уже вся. Хром явно не долго будет целым
И оцарапанная уже вся. Хром явно не долго будет целым
Стоит признать что это фотка не с нового автомобиля. Сделана в Китае
ну USB судя по фото есть и то ладно. А вот CD мне кажется сейчас можно и не ставить, какой смысл? все равно никто не слушает уже диски по моему. Управление на руле есть? Эта единственная магнитола во всех комплектациях, или только в максимальной такая?
ОПИСАНИЕ BRILLIANCE V5/H530
Штатная мультимедиа C.E.M. для Brilliance V5/H530
Особенности:
1. 7" сенсорный экран: 800 * 480 дисплей формата 16:9;
2. Дистанционное управление;
3. DVD-плеер: DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPEG;
4. USB-порт, SD / MMC слот для карты, 4 * 45 Ватт усилитель, Bluetooth;
5. 1-видео вход, 2-видео выхода, 2-аудио входа, 4-способа вывода звука;
6. Встроенный AM / FM / RDS tuner, антишок system, поддержка управления на руле;
7. Функция двойной зоны: можно слушать музыку во время просмотра GPS;
8. USB / SD порт: поддержка MP3/WMA воспроизведение звука и просмотр изображения;
9. Реверсивный дисплей: подключение камеры заднего вида;
10. GPS, Ipod / Iphone
Китайцам грех не укомплектовать отличной аудиосистемой свои автомобили. Как по качеству звучания она, сабвуфера нет случайно?
Фотография мультимедиа-системы
Только я что-то не вижу тут USB, SD-карт - где эти гнезда?
Может быть,в ящичках под магнитолой или вообще в бардачке?
гнездо USB в боксе подлокотника.
Спасибо. Простите, а там есть еще AUX? Или какие-либо еще разъемы для SD-карты или еще что-нибудь? Удобно ли они расположены?
Как по звучанию, штатные динамики нормально справляются?
В комплектации Comfort два динамика. И пищики. Звук удовлетворительный.
Нет там ни навигации, ни SD. ни цветного дисплея. USB и AUX в подлокотнике.
Можно приобрести http://avtodoz.ru/goods/Brilliance-V5-H530
Бесплатная доставка - надо брать Майфун еще так хитро сделан, что 2DIN не воткнешь
Кто-нибудь уже поменял магнитолу на DVD-GPS ? Я заказал на Али. Интересует только как будет отображаться информация о работе кондиционера и вентиллятора на другом дисплее 7 дюймов.
А по подробней можно, где заказал?
А по подробней можно, где заказал?
http://ru.aliexpress.com/item/New-7-inc … 26296.html Пока веду переписку с продавцом. У них путаница с моделями V5 и H530. Как-бы рамку не ту прислали.
Как покупите- хвалитесь!
Ну это не раньше 15-20 июля, да и то в лучшем случае. Пока даже не выслали - вся переписка по-поводу H530/V5 по-моему просто тянули время. Вот интересно, у ещё кого-нибудь при покупке этой магнитолы будут такие-же вопросы?
жуткое шипение, постоянно сбрасывает память, нет датчика температуры
Эт с вашей магнитолой косяк,у меня все работает четко,не шипит,не скидывает.А температуру это бортовик должен показывать,а не магнитола :-)
Как покупите- хвалитесь!
Сегодня получил посылку. Всё в наличии. Проверить пока не могу - нет авто. На сайте отправителя (продавца) наконец-то появилось полное фотоописание. Кстати, во вложенной бумаге (Commercial Invoice) указана стоимость Car DVD -80$. Во как!!!
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)