Re: Чип тюнинг Брильянс V5
Vints пишет:Рррребят!
А кто где делал чип-тюнинг?
Че то в Электросталь не хочется ехать.В Курган приезжай, сделают не хуже других.
Да ты ценник ломиш не реалный
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Тюнинг и допы → Чип тюнинг Брильянс V5
Vints пишет:Рррребят!
А кто где делал чип-тюнинг?
Че то в Электросталь не хочется ехать.В Курган приезжай, сделают не хуже других.
Да ты ценник ломиш не реалный
В Краснодар приезжай, прошью! Есть хорошие файлы!
В Краснодар приезжай, прошью! Есть хорошие файлы!
С Нижневартовска дорогое удовольствие!!!может ты приедеш???скока стоит будет если не секрет
5000, можешь блок почтой отправить!
Мне за 500 рубь прошьют знакомый
Сегодня прошился Адакатом.... 7000 денег ! Разницы не заметил
Машина быстрее 150 км\ч не едет
Завтра буду прошивальщикам моск выносить !
вот те раз! не может быть!
Сегодня прошился Адакатом.... 7000 денег ! Разницы не заметил
![]()
Машина быстрее 150 км\ч не едет![]()
Завтра буду прошивальщикам моск выносить !
Сертификат дали? Проверял его на официальном сайте? Если все норм, тогда надо кулибиным мозги ....ать, мне сказали что если что то не так, приезжай подшаманим:)
А зачем ехать 150 км/ч ? На основных трассах это лишение прав!
А зачем ехать 150 км/ч ? На основных трассах это лишение прав!
насколько я понял из здешних отзывов прошитых, чуть прибавляется динамика на небольших скоростях и невысоких оборотах, а после 120 не чувствуется, короче в городе ездить комфортнее,я так понял
я свою после чипа до 170 разгонял, дальше тоже пошла бы, но страшно, уж больно сильно ее качает
насколько я понял из здешних отзывов прошитых, чуть прибавляется динамика на небольших скоростях и невысоких оборотах, а после 120 не чувствуется, короче в городе ездить комфортнее,я так понял
Точно, хотя сильно разгонять и не пробовал.
В общем так... две прошивки от Адакт не пошли... пошла от Паульса... машина полетела... пока наблюдаю...
В общем так... две прошивки от Адакт не пошли... пошла от Паульса... машина полетела... пока наблюдаю...
а поточнее бы,номер и где взять?
ksasib пишет:В общем так... две прошивки от Адакт не пошли... пошла от Паульса... машина полетела... пока наблюдаю...
а поточнее бы,номер и где взять?
Так я у специалиста прошивался !
это я понял, где Паулюса предложили? в Адакт?или другая контора? нуно знать ведь куда обращаться и что просить
это я понял, где Паулюса предложили? в Адакт?или другая контора? нуно знать ведь куда обращаться и что просить
Да, частник шьет… телефон могу в личку кинуть
Ну ребята у Вас и каша пошла!!! Почитаешь - ничего нового от прошивки не наблюдается - всё буквально сделано на коленках в туалетной комнате!!! Лучше бы уж не хватались за улучшение раскрутки двигателя - лажа всё это, не пудрили бы мозги всем!!. Заливайте хороший бензин и умейте управляться с двигателем вместе с коробкой, а не сидеть между сидением и рулём и жаловаться на слабый двигатель.
Ну ребята у Вас и каша пошла!!! Почитаешь - ничего нового от прошивки не наблюдается - всё буквально сделано на коленках в туалетной комнате!!! Лучше бы уж не хватались за улучшение раскрутки двигателя - лажа всё это, не пудрили бы мозги всем!!. Заливайте хороший бензин и умейте управляться с двигателем вместе с коробкой, а не сидеть между сидением и рулём и жаловаться на слабый двигатель.
Точно сказал,я тоже про это!!!оленям оленями упровлять
Griga1959 пишет:Ну ребята у Вас и каша пошла!!! Почитаешь - ничего нового от прошивки не наблюдается - всё буквально сделано на коленках в туалетной комнате!!! Лучше бы уж не хватались за улучшение раскрутки двигателя - лажа всё это, не пудрили бы мозги всем!!. Заливайте хороший бензин и умейте управляться с двигателем вместе с коробкой, а не сидеть между сидением и рулём и жаловаться на слабый двигатель.
Привыкли как телки, только тупо на газ ловить!
Griga1959 пишет:Ну ребята у Вас и каша пошла!!! Почитаешь - ничего нового от прошивки не наблюдается - всё буквально сделано на коленках в туалетной комнате!!! Лучше бы уж не хватались за улучшение раскрутки двигателя - лажа всё это, не пудрили бы мозги всем!!. Заливайте хороший бензин и умейте управляться с двигателем вместе с коробкой, а не сидеть между сидением и рулём и жаловаться на слабый двигатель.
Попрошу без оскорблений, умники нашлись, каждый решает сам что со своей машиной делать, и никого это не должно волновать
lsd120 что Вы уважаемый! и в мыслях не было Вас оскорблять, а высказывать своё мнение не запрещено и тем более , что в ней нет ни грамма намёка на оскорбления. А вот рекламировать не проверееное самопальство это лапша и одурачивание мало понимающих - а ни кажется вся это туфта САМОРЕКЛАМА Никто ещё из водителей Бриллинсов не протестировал прочипованный двигатель, полученные расчетные характеристики расчет номинальной мощности двигателя автомобиля;
расчет и построение теоретической скоростной (внешней) характеристики карбюраторного двигателя автомобиля;
расчет передаточных чисел трансмиссии автомобиля;
расчет и построение универсальной динамической характеристики автомобиля;
расчет и построение экономической характеристики автомобиля.
Если тело движется с ускорением, то на него обязательно оказывает влияние некая сила. Для него она и является силой тяги в данный момент времени. В реальном мире, даже если тело движется равномерно и прямолинейно, сила тяги должна преодолевать силы сопротивления. Эту силу можно найти через равнодействующую всех сил, которые действуют на тело. В технике определяют силу тяги, зная мощность и скорость тела.
А менять или не менять характеристики двигателя это конечно личное дело каждого. Но без рекламы!!!
Полностью согласен. Но рекламы то никакой и нет, народ хочет узнать и люди делятся тем что они сделали, нет я конечно же понимаю, что здесь на форуме может сидит какой-то "черный самопальщик" прошивальщик и народ подстегивает, но что-то с трудом верится:)
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)