Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Ходовая часть → Подвеска Brilliance V5
Все традиционно и ремонтопригодно, молодцы Бриллианс
Раз уж внешность у драйверской БМВ позаимствовали. то нужно было хотя бы сзади многорычажку поставить, с балкой как то не алле.
Торсионная балка это хорошо, особенно если ты живешь за пределами Москвы
Подвеска передняя Независимая, пружинная типа MacPherson со стабилизатором поперечной устойчивости
Задняя подвеска Полузависимая, балка, с торсионным стабилизатором поперечной устойчивости
Так от какой машины слизана вся подвеска? говорят с Н 530.
Кто скажет,почему когда проезжаешь лежачие полицейские со скорость где то 40км,по стойкам происходит удар как будто днищем ударился.
Кто скажет,почему когда проезжаешь лежачие полицейские со скорость где то 40км,по стойкам происходит удар как будто днищем ударился.
Потому что у передних стоек очень маленький ход
Так от какой машины слизана вся подвеска? говорят с Н 530.
H530 и V5 родные братья. Только кузова разные
Подвеска очень мне нравится. Особенно в моем любимом Тамбове после того как смыло дороги. Но единственное что короткий ход у стоек.
подержав снятый задний амортизатор в руках заметил что ход у него немаленький,дело в пружинах-они делают небольшой ход задней подвески,то же думаю и спереди,такова конструкция
Сегодня тоже проехал внезапню неровность на скорости 40 км.час. В этот момент произошел удар. Как будто кувалдой по днищу. После этого проехал несколько неровносте в ожидаемом режиме и все нормально. Посторонних звуков нет. Кто знает повреждения произошли или это нормальное явление. Будем так говорить характерная особенность этого авто.
Пробег 17000 км. При поворотах рулевого колеса появляются легкие стуки в ходовой, похожие на стук рулевых. Ни у кого похожего не появлялось?
Пробег 17000 км. При поворотах рулевого колеса появляются легкие стуки в ходовой, похожие на стук рулевых. Ни у кого похожего не появлялось?
начни со стоек стабилизатора,уверен в них дело,когда снимешь посмотри как двигается шарнир,если подкусывает,то надо менять,и загляни под резинки,у меня в нижних при целом чехле была вода
17300? Это что ж и меня тоже ждет?
Спасибо. Но если это не очень напрягает, может подождать до ТО-2 (20000 км) Это гарантийный случай? Или это всё же чревато большими проблемами? А то ни времени ни возможности пока нет этим заняться.
Спасибо. Но если это не очень напрягает, может подождать до ТО-2 (20000 км) Это гарантийный случай? Или это всё же чревато большими проблемами? А то ни времени ни возможности пока нет этим заняться.
надо уточнить гарантию на детали подвески,на амортизаторы знаю точно 20 тыс км
У меня на кочках такое ощущение что в руль какие-то железные детали бьют.
galeev-a пишет:Спасибо. Но если это не очень напрягает, может подождать до ТО-2 (20000 км) Это гарантийный случай? Или это всё же чревато большими проблемами? А то ни времени ни возможности пока нет этим заняться.
надо уточнить гарантию на детали подвески,на амортизаторы знаю точно 20 тыс км
Вот сроки гарантии
http://brilliance-motor.ru/service/warranty/
Всем доброго времени суток! Прикупил брилианс v5, 24000км.назад,накатал за 10 месяцев,проблема в том, что имеется стук в рулевой рейке,на 3000км.делал нулевое ТО, правда не у дилеров но у опытных спецов, заменили масло, фильтра, зделали протяжку ходовой, сказали был отпущен болт на крестовине, затянули, через некоторое время опять появился стук, поехал опять, говорят, что наверное шлицы поизносились, тянуть смысла нет.Надо снимать и смотреть, шлицы которые от рейки к колонке рулевой, мелкие.Какая рейка у бриллианс v5, гарантийный ли случай? Может кто сталкивался с проблемой такой, как лечили? Спасибо!!!
что имеется стук в рулевой рейке
В какой момент стучит? Или оно постоянно?
У меня брякает сверху корпус подушки - не, не то? Кстати, как ее открутить никто не в курсе. Как руль снять?
Стук слышен особенно когда едешь по щебню.Прямо где-то под рулем ощущение.
У меня тоже такой стук есть проехал почти 20 т.к. ездил к официалам, машина бойтся их как огня, стук при них пропал, ездили и по щебню и по ямам нет и всё, через день опять застучала.
В чём всё-же дело,на управление вроде не влияет,а на безопасность как?говорят в один прекрасный день можешь повернуть руль,а колёса останутся в прежнем положении!на скорости такое наверно не безопасно!что делать,снимать рейку,где искать проблему или у всех V5 такая беда?
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)