Тема: Чип-тюнинг Brilliance V5
Купил Brilliance V5. Cделал сразу чип тюнинг в салоне где покупал, машина резвостью прибавила и расход такой же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Brilliance клуб :: Бриллианс форум: V5, H230, H320, H330, H530 → Тюнинг и допы → Чип-тюнинг Brilliance V5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил Brilliance V5. Cделал сразу чип тюнинг в салоне где покупал, машина резвостью прибавила и расход такой же
Cделал сразу чип тюнинг в салоне где покупал
Странно что салон вам прямо и сделал его. Обычно после таких манипуляций сразу же с гарантии слетаешь.
Расскажите про увеличение мощности. Какой стал крутящий момент и сколько л.с.?
Цена вопроса?
Что такое чип-тюнинг в данном случае? Может быть просто прошивку в БК новую залили?
PS Кстати хотелось бы что бы исправили чуток локализацию, мозолит "запас ход по топливу на"
покупка автомобиля была в диалог авто г. альметьевск , после обкатки мне предложили такой тюнинг , с условиями что гарантия не слетает , очень сравнимо после тюнинга , расход в принципе такой же , хорошо тянет машинку могу даже сказать что от 100 % авто прибавила еще 30 % мощности
цена вопроса 3000р
Я думаю, чтобы сравнить до и после чипа, надо проехать на той-же машине километров сто! Да и прошивка на наши мозги вряд ли уже имеется. Всего в России 300 машин. Я так думаю!!!
После 3000км мой Ленивчег "по ощущениям" прибавил процентов 30... (обкатка)
После 5000км после того как влил G-Drive он тоже прибавил "по ощущениям", стал нервный... (присадки)
Если я волью в него ЭКТО тоже прибавит "по ощущениям" и даже полетит... (другие присадки)
От лукавого это всё.
V5 Нормальная машинка! Да, тяжеловата для своего движка. Но зато приковывает взгляд. В пробке всё шеи выворачивают - ржать можно. Не нужно от неё ждать чудес. Не нужно гнаться за полноприводными трёхлитровыми монстрами. Волшебных пенделей не надо ему давать. Он может и "вжать", недовольно ворча - может! Но зачем мучить? Нужно ехать не спеша, размеренно, с наслаждением. Для обычных людей он...
После 3000км мой Ленивчег "по ощущениям" прибавил процентов 30... (обкатка)
После 5000км после того как влил G-Drive он тоже прибавил "по ощущениям", стал нервный... (присадки)
Если я волью в него ЭКТО тоже прибавит "по ощущениям" и даже полетит... (другие присадки)От лукавого это всё.
V5 Нормальная машинка! Да, тяжеловата для своего движка. Но зато приковывает взгляд. В пробке всё шеи выворачивают - ржать можно. Не нужно от неё ждать чудес. Не нужно гнаться за полноприводными трёхлитровыми монстрами. Волшебных пенделей не надо ему давать. Он может и "вжать", недовольно ворча - может! Но зачем мучить? Нужно ехать не спеша, размеренно, с наслаждением. Для обычных людей он...
+1 ))
А в Москве кто нибудь чипует, подскажите, я за чип
Конечно же про 30% это все байки)
добавить резвости на средних режимах и 5-10 сил в пике и правда может если руками прошивка написана...
Я менял дисплей! Сам!!! 309 долларов!
Сейчас цена на магнитолу подросла. Видно пошёл спрос.
Katzmanavt пишет:Я менял дисплей! Сам!!!
А ссылку можете кинуть где купили?)
AliExpress. Набираете, например, "для Brilliance V5". И читаете длинный список. Лично у меня продавец магнитолы закончил продажи. Но появились другие.
У меня после 1000 км пробега машина рванула.
Ага, оживает после 1К.
Ага, оживает после 1К.
Вы писали про 3 к. Или после 3-х вообще ракета будет?
"Крокодилы летают? Ага! Но очень низенько!" (С) Прапорщик
Нет не ракета Но все будет хорошо
Был сегодня у официалов в Краснодаре, ставил допы. Так мне тоже сказали, что официально скоро можно будет чип-тюнинг движка на V5 сделать, но цену вопроса еще они не знают (видать думают, сколько можно накрутить)).
По поводу чип тюнинга. Недавно прочитал интересный материал по вопросу, который меня давно интересовал. А именно: каким образом и главное зачем из движка 117 сил сделали 110. Так вот - дефорсируют движки для России под наш бензин. Всё очень просто. А так как никаких конструктивных изменений нет, я думаю, то всё дело в прошивке. Так что все сообщения от дилеров о чип тюнинге скорее всего попытка скрыть родную прошивку на нормальный бензин, т.е. увеличение мощности до 117 сил. Именно поэтому я писал о желании получить английскую версию прошивки для остального мира.
Всемирным заговором попахивает
Ну, а если честно, какой толк от этих 7 поней?
Рвать будет на семь коней быстрей и корма побольше брать)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Brilliance V5, H230, H320, H530)