2022-10-08T10:04:04ZPunBBhttp://mybrilliance.ru/viewtopic.php?id=3676Продукты после заморозку можно использовать до 12 месяцев. Хотя белые замороженные грибы сейчас действительно доступны в магазине и в сфере торговли, замораживание домашних грибов не теряет своей актуальности. Важным из них является страх покупки некачественного продукта. В этом посте мы объясним вам, как заморозить белые грибы. Как правильно замораживать белые грибы: подготовка Все грибы, купленные в магазинах или собранные самостоятельно, необходимо перебрать. Выбросьте червивые и поврежденные подберезовики, а положительные очистите от листвы и деревьев. Отрежьте нижнюю часть ножки и протрите ее салфеткой. Если грибы очень грязные, вы можете промыть грибы. Перед замораживанием грибы не моем, чтобы ноу-хау не впитало лишнюю воду. Как заморозить белый гриб: правила Прежде чем приступить к замораживанию, просмотрите каждый гриб - он будет самым свежим и крепким. Если вы видите поры золотистого или темно-изумрудного оттенка, срежьте их. Если такие грибы бросить в суп или любое другое блюдо, они таким образом испортятся. Полностью червивый гриб выбросьте. Как правильно замораживать белые грибы: способы Можно замораживать тушеное и отварное с дрожжами, но самый доступный способ - заморозить упаковку в сыром виде. Для подобных: - Выберите молодые небольшие подберезовики;- очистите их, при необходимости - вымойте и обсушите;- расстелите бумагу на подносе полотенца и выложите грибы; - положите пакетики на некоторое время в морозилку;- затем разложите их порциями и отправьте обратно в морозилку;- если подберезовики крупные, перед замораживанием нарежьте их на порции. Если вы хотите добавлять отварные подберезовики в свои собственные блюда, то также легко осуществить свой план: - Очистите грибы от мусора, листвы и деревьев; - при необходимости, вымойте их и нарежьте; - отварите в соленой воде в течение 5-10 минут; - откиньте пленки на дуршлаг;- положите их в пакеты и отправьте в морозильную камеру. Чтобы заморозить жареные белые грибы, вам потребуется гораздо больше внимания и сил - Грибы очистить от загрязнений и шлаков; - нарезать небольшими кусочками; - обжарить в сковороду с добавками растительного масла (обжаривайте долго, чтобы вышла вся влага);- посолите и поперчите по своему вкусу;- выложите грибы на противень, застеленный бумажными салфетками;- после остывания разложите их порционно и отправьте их в морозилку. Как правильно замораживать белые грибы: срок годности при хранении Если вы все сделали перед замораживанием (-и это вкусно, то вы можете поместить грибы в морозилку на срок до года. В то же время подберезовики сохранят свой запах и вкус в течение первых пяти-девяти месяцев. Температура в холодильнике, однако, должна быть -19 °c. Сейчас существует огромная палитра полезных блюд для веганов. Анастасия голобородько рассказала, как составить рацион для веганов, которые только начинают свой переход.]]>http://mybrilliance.ru/profile.php?id=96282022-10-08T10:04:04Zhttp://mybrilliance.ru/viewtopic.php?pid=17865#p17865